Автор
Тема: нв2 отстой
кто за что чтоб на нв 1 все зделали идиально луче чем на нв 2
16 (16%)
кто чтоб я отстал со своей брехней
81 (79%)
и кто за то чтоб на нвё1 всё было попрежнему
6 (6%)

Всего проголосовало: 103 человека
JustSilence 30.08.2013 в 19:49
Это война... точно, это - война! Делаем ставки!
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 19:53
Хотелось бы также узнать статы и лвл (скрин со статами)нашего юного друга AzraelDevil
SwordOnline 30.08.2013 в 20:05
Один человек случайно залил 40к именно на руины хотя хотел залить на нв2 не думаете об этом
Уверен, если бы он хотел залить 40к на НВ2 - он бы так и сделал. Это же не 1-2к случайно не туда перевёл, а человек осознанно вдонил 40к в игру. Ничего не приходит на ум?
народ у нас тоже нормальный
Я и не говорил что у вас народ - одни нубы и лохи (простите за выражение).
Администрация говорила что для 10-15 человек ивента не будет
10-15? А вы уверены что на всех серверах Ninja Wars 1 всего 10-15 человек? Вот как вы это сможете доказать? На самих руинах Мацуямы больше двесте человек. да, там много новичков и лишь 5-6 старичков, но сервер жив. Игроки приходят, задают нубские вопросы, им помогают, но ведь это доказывает что сервер жив. Уверен, что и на ближайших серверах так же. да, на Токио максимум 10 человек - это печально, но объединение всё исправит.
вам никто не мешает перейти на нв2 и получить те же плюхи
Мешает лишь то, что надо начинать всё с начала. Не хочется бросать персонажа 89 лвла и идти на Ninja Wars 2 где персонаж 79 лвла. Так же и с новыми серверами.
а вы точно завидуете ибо нам бест плюхи и с хвостов теперь облики и ещё кучу плюшек
"бест" - это бесплатные? раз так, то назову это другим словом - халява. Повторюсь, на Ninja Wars 1 надо стараться добыть то, что на Ninja Wars 2 дают за так.
я думаю что рекламки скоро на нв2 сменят,создадут отдельный форум и интересно же будет где будет активнее ???
Это случится ой как не скоро, ибо это обещают сделать уже больше года (форум). На счёт активности. А к чему этот бессмысленный спор "где больше народу"? Не понимаю, ведь дискуссия идёт о том где лучше, а не где больше. Не отдаляясь от темы скажу, что даже слепой поймёт что на НВ2 больше игроков. Это истинный факт и этого не заберёшь.
нам ивенты каждый месяц ,может и чаще и конкурсов куча
Посмотрим на сколько администрация "кинула" Ninja Wars 1. Конкурсы проходят смешанные для Ninja Wars 1 b Ninja Wars 2, так что спорить об этом - нету смысла.
а вас мало зачем вам ивенты?странные вы какие-то
Напомню что новичёк за неделю вдонил почти 40к. Это не наводит на мысль, что к нам всё ещё идут новички и в Ninja Wars 1 всё ещё донатят, а если так, то и нам нужно сделать ивент на высасывания денег, хотя нет. Вспомнил! Админы же сделали очень "хитро" поставили в новости о ивенте "возвращение" и каждый нуб будет кликать на него и переходить на Ninja Wars 2. Какой же "хитрый" способ закрыть Ninja Wars 1
SwordOnline 30.08.2013 в 20:07
Хотелось бы также узнать статы и лвл (скрин со статами)нашего юного друга AzraelDevil
спор не идёт о том "кто сильнее".
SwordOnline 30.08.2013 в 20:12
И вот контр атака от AzraelDevil! Что-же предпримет Rinak?
NewEminem 30.08.2013 в 20:12
rinak пенисом мериться
NyaKami 30.08.2013 в 20:13
Смешные вы...
SwordOnline 30.08.2013 в 20:16
ну же, Rinak, жду от тебя ответа.
JustSilence 30.08.2013 в 20:18
И вот контр атака от AzraelDevil! Что-же предпримет Rinak?
AzraelDevil, что курил? Ибо это должен был сказать я хД А так поддерживаю нейтралитет... покачто
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 20:35
Я и не говорил что у вас народ - одни нубы и лохи (простите за выражение).

нуюы видимо у вас на серве и аажжжж 200 челоек огооооо как много ,давай-те ка устроим турнир между нв1 и нв2 и увидим кто круче,и бест это значит лучшие ,на нв2 только плюсы,кстате как там у вас хвостатые??шукаку щекотите ??А у нас вообще походу на нв2 не донатят ,начнёться мего ивент и увидим кто больше вдонил,а статы ,мне просто интересно кто это такой тут 80 влвл типо крутойц?ахахаха нагиб 100%.Скрин после триалов скину и увидим кто круче.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.