Автор | Тема: Вопрос на счёт соблюдения правилами Администраторами. |
---|---|
YorU- | 09.09.2013 в 20:39 Правила должны быть едины для всех.Никаких исключений.Тогда таких тем не будет. |
JustSilence | 09.09.2013 в 20:45 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 09.09.2013 в 20:45 Правила должны быть едины для всех. Да. всем игрокам они едины - как задроту, раку, нубу и донату, так и модеру, всем они едины =) Никаких исключений Бред, так как я неоднократно критиковал администрацию и должен был бы уже быть забанен на месяца так 2-3, но меня ( и тех кто поддержал мою идею) не забанили (хотя по правилам должны были бы)Для Бога не розпростроняются наши людские правила. Просто подумай что Админы - боги Нв и успокойся ибо для них правила - пустяк и они могут их менять как захотят |
YorU- | 09.09.2013 в 20:49 Раз админы нарушают правила,так значит можно и обычным игрока?-Вот такое складывается впечатление.Конечно странно что ты поддерживаешь,ведь ты так агрился что нет и не будет инвентов на НВ1.Хотя в прочем мне всё равно. |
NewEminem | 09.09.2013 в 20:56 исключение? Мне 17, хочу стать модером и получать плюшки Ну нет! Меня зачали поздно А так-то, зачем свои же правила нарушать? g.d.k.s +, у меня даже в памяти осталось,как модеры не банят друзей. Где справедливость? Какое исключение? Вы о чем? Хороший модер? На хорошего модера-нет жалоб! А возраст тут играет важную роль. У нее наверно с русским плохо. Ей много учится в жизни. Это тоже самое,что выдать слепой обезьяне права.(я привел как пример, без обид). |
Драгомир | 09.09.2013 в 21:05 (здесь нету ничего плохого) Запомните, нет слова нету,есть слово НЕТ. Омг,учитель русского языка нашёлся(нашлась)... Вам пора привыкать что слова: Нету,Типа (типа того) и т.д. Сейчас используются в нашем обиходе(и это нормально). И не старайтесь казаться умнее,плиз. |
YorU- | 09.09.2013 в 21:10 NewEminem мегаплюс тебе!) |
JustSilence | 09.09.2013 в 21:11 Раз админы нарушают правила,так значит можно и обычным игрока?-Вот такое складывается впечатление.Конечно странно что ты поддерживаешь,ведь ты так агрился что нет и не будет инвентов на НВ1.Хотя в прочем мне всё равно. Поддерживать игрока который заслужил эту должность и критиковать администрацию - 2 разные вещи. я никогда не поддерживал администраию, да и вообще я их не взлюбил (так же как они меня) но это сейчас не важно. А так-то, зачем свои же правила нарушать? Исключения возможны везде. даже если ты убил человека, можешь быть оправданым если это было в целях самообороны. Человека убивать мы не будем, дабы это узнать, но... если человек хорошо проявился перед администрацией, не получил за всё время игры ниодного бана, всегда общается, шутит и не ссорится, то почему бы такого человека не принять на должность модератора? хочу стать модером и получать плюшки Никто не может уверять что модераторы на самом деле получают плюшки. разве что на Новый Год и то, кто знает... |
Драгомир | 09.09.2013 в 21:12 Раз админы нарушают правила,так значит можно и обычным игрока? Я уже недавно писал в одной из тем главное правило,так что можешь даже и не пытаться спорить: Пункт 1й - Администрация всегда права ; Пункт 2й - Если администрация не права,смотреть пункт 1й. |
YorU- | 09.09.2013 в 21:16 Такое чувство что Джаст рвётся на место модера поэтому жополизничает сейчас оО Одаааа такии исключения вездеее..прям на каждом шагу |
JustSilence | 09.09.2013 в 21:18 Такое чувство что Джаст рвётся на место модера поэтому жополизничает сейчас оО Одаааа такии исключения вездеее..прям на каждом шагу На каждом шагу? М-да, посмотри все мои сообщения и погляди есть ли в них хоть доля поддержания админов... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.