Автор | Тема: Битва : Улькиоррa Шиффер VS Итачи Учиха | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 110 человек | |||||
aleksnnov | 06.10.2013 в 21:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем aleksnnov 06.10.2013 в 21:07 Более того, Итачи бы быстро подох от реацу Улькиорры, или бы его охватил ужас. Да и чакры ему дали дофига, когда у него ее на самом деле не так много. | ||||
machet1993 | 07.10.2013 в 10:24 ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку.... на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два | ||||
Fla | 07.10.2013 в 11:34 ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку.... на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два Ну Ульке КД на его копье добавили...Не будь КД, Улька бы просто закидал его копьями и фиг бы что Итачи спасло. | ||||
ogichi | 07.10.2013 в 13:09 ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку.... на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два 5 основных техник МШ - Аматерасу - призыв огня Тсукуёми - иллюзия ( против Ульки бесполезна ) Сусано'о - скрытая техника призыва Бога Шторма Изанаги - техника замещения посредствам иллюзии , но у Итачи нет клеток Хаширама Изанами - иллюзия ( против Ульки бесполезна ) И дополнительная - Котоаматсуками - иллюзия. Для Ульки ограничено больше. Улька бы спокойно мог станковать даже Аматерасу , максимум бы одержа сгорела ( О_о ) Но ограничение на танкование - Не выше КГН. Улька мог его душу поглотить. ЛДР закидать , но ограничение. А иллюзия - не моё ограничение. Ранее ещё было заявлено(в аниме) что на Ульку иллюзии не действуют. + Рес , в котором зампакто даёт реяцу хозяину ( чтобы выйти из иллюзии , достаточно , чтобы тебе дали чакру) | ||||
Fla | 07.10.2013 в 13:48 Улька мог его душу поглотить. Моно пруф, что сил хватит? | ||||
ogichi | 07.10.2013 в 15:38 Моно пруф, что сил хватит? Ямми поглотил души , когда первый раз с Улькой они спустились в мир живых. Не хватило сил поглотить Тацки только. И-то благодаря зачаткам реяцу , но она чуть не умерла. Тогда Урахара сделал вывод , что у всех арранкаров есть такая способность. | ||||
Fla | 07.10.2013 в 15:52 Ямми поглотил души , когда первый раз с Улькой они спустились в мир живых. Я в курсе, что они могут поглощать души :) Мне нужен пруф на то, что Ульке хватит сил поглотит Итачи.Не хватило сил поглотить Тацки только. И-то благодаря зачаткам реяцу , но она чуть не умерла. Тогда Урахара сделал вывод , что у всех арранкаров есть такая способность. | ||||
ogichi | 07.10.2013 в 16:33 Я в курсе, что они могут поглощать души :) Мне нужен пруф на то, что Ульке хватит сил поглотит Итачи. Не хватило сил поглотить Тацки только. И-то благодаря зачаткам реяцу , но она чуть не умерла. Там Ямми. А тут Улька. | ||||
spoke872 | 19.11.2013 в 05:47 Ямми то 0 эспада. Итачи победит т.к у улькиоры не полноценная регенирацая + органы не регенирируються как и мозг | ||||
ogichi | 20.11.2013 в 16:35 Ямми то 0 эспада. Ямми в ресе 0 эспада , а в стандарте - 10. А Улька на Р2 его явно сильнее будет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.