Автор
Тема: Битва : Улькиоррa Шиффер VS Итачи Учиха
Учиха Итачи [Акатсуки]
69 (63%)
Улькиорра Шиффер [Эспада]
41 (37%)

Всего проголосовало: 110 человек
aleksnnov 06.10.2013 в 21:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем aleksnnov 06.10.2013 в 21:07
Более того, Итачи бы быстро подох от реацу Улькиорры, или бы его охватил ужас. Да и чакры ему дали дофига, когда у него ее на самом деле не так много.
machet1993 07.10.2013 в 10:24
ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку.... на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два
Fla 07.10.2013 в 11:34
ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку.... на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два
Ну Ульке КД на его копье добавили...Не будь КД, Улька бы просто закидал его копьями и фиг бы что Итачи спасло.
ogichi 07.10.2013 в 13:09
ну а аматерасу? а тсукиеми? у учих вообще много запретных техник... он может ценой глаза изменить даже судьбу... + клоны,иллюзии,призывы и много всего... вы тут итачи ограничили в способностях ппц... а если взять воскрешенного итачи,так ему вообще на все пофиг будет... а меч у его сусано просто поглотил бы ульку....
на счет сусано как щита,согласен - скорей всего улька его бы пробил на раз два

5 основных техник МШ -
Аматерасу - призыв огня
Тсукуёми - иллюзия ( против Ульки бесполезна )
Сусано'о - скрытая техника призыва Бога Шторма
Изанаги - техника замещения посредствам иллюзии , но у Итачи нет клеток Хаширама
Изанами - иллюзия ( против Ульки бесполезна )

И дополнительная - Котоаматсуками - иллюзия.

Для Ульки ограничено больше.
Улька бы спокойно мог станковать даже Аматерасу , максимум бы одержа сгорела ( О_о )
Но ограничение на танкование - Не выше КГН.
Улька мог его душу поглотить.
ЛДР закидать , но ограничение.
А иллюзия - не моё ограничение.
Ранее ещё было заявлено(в аниме) что на Ульку иллюзии не действуют.
+ Рес , в котором зампакто даёт реяцу хозяину ( чтобы выйти из иллюзии , достаточно , чтобы тебе дали чакру)
Fla 07.10.2013 в 13:48
Улька мог его душу поглотить.
Моно пруф, что сил хватит?
ogichi 07.10.2013 в 15:38
Моно пруф, что сил хватит?

Ямми поглотил души , когда первый раз с Улькой они спустились в мир живых.
Не хватило сил поглотить Тацки только.
И-то благодаря зачаткам реяцу , но она чуть не умерла.
Тогда Урахара сделал вывод , что у всех арранкаров есть такая способность.
Fla 07.10.2013 в 15:52
Ямми поглотил души , когда первый раз с Улькой они спустились в мир живых.
Тогда Урахара сделал вывод , что у всех арранкаров есть такая способность.
Я в курсе, что они могут поглощать души :) Мне нужен пруф на то, что Ульке хватит сил поглотит Итачи.
ogichi 07.10.2013 в 16:33
Я в курсе, что они могут поглощать души :) Мне нужен пруф на то, что Ульке хватит сил поглотит Итачи.

Там Ямми.
А тут Улька.
spoke872 19.11.2013 в 05:47
Ямми то 0 эспада. Итачи победит т.к у улькиоры не полноценная регенирацая + органы не регенирируються как и мозг
ogichi 20.11.2013 в 16:35
Ямми то 0 эспада.

Ямми в ресе 0 эспада , а в стандарте - 10.
А Улька на Р2 его явно сильнее будет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.