Автор | Тема: [03.10.2013] - Новый ивент "Октоберфест" |
---|---|
GneV999 | ![]() На 1 аккаунт можно получить только 1 приз по каждой цели. Разъясните плиз- это из 6 заданий только 1 можно выполнить? --- Не совсем. Вы можете выполнить все 6 заданий и получить все 6 призов. Но вы не можете выполнить цель 2 раза. Например вы проведете 6 игры в Цунадэ на сервере Токио и Акисима. Условия выполнены 2 раза, но приз будет доступен только один. |
Psych44 | ![]() На 1 аккаунт можно получить только 1 приз по каждой цели. Разъясните плиз- это из 6 заданий только 1 можно выполнить? 6 заданий, но только по 1 разу. Тоесть если выпил пиво на токио, то на других серверах за пиво уже нельзя забрать приз --- Верно. |
3a4etno | ![]() на камикаве уже можно начинать крутить рулетку? --- Да. |
muff | ![]() Можно уточнить, какие именно духи будут в горшочке?) --- Один новый питомец (Куродо, Менда и тд) дух на выбор. Кроме старых (Кон, Лирин и тд). |
Whice.7864628 | ![]() 60 раз у в рулетку,так-с,скажите мне пож.сколько бабла нужно закинуть чтобы сыграть 60 раз?! Чуть меньше 600р , с математикой плохо чтоли*? Плохо, но не у него, ибо 6 раз за эти три дня* крутануть будет можно бесплатно, значит (60-6)*10= надо 540р, ок?*и отменила все несрочные миссии на пятницу, субботу и воскресенье, чтобы каждый мог выпить с друзьями по кружечке пенного - отсюда можно сделать вывод, что ивент длится три указанных дня. У меня вот какой вопрос, за похожие цели призы будут складываться? Например за 2 и 3 цели? ![]() --- Да. |
weary | ![]() Как быстро получить 12 пива? |
Psych44 | ![]() Как быстро получить 12 пива? разведка хотя я тока 4 за сегодня вытащил... |
weary | ![]() разведка хотя я тока 4 за сегодня вытащил А какую карту ты открываешь всегда? |
ТрАвМаТоЛог | ![]() а призы за задания когда выдавать будут? --- Как обычно. Через 3 дня после окончания ивента. |
Whice.7864628 | ![]() а призы за задания когда выдавать будут? Выполни сперва, а потом уже спрашивай, тут даже что делать еще не всегда понятно... ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.