Автор | Тема: [01.11.2013] - Демоническая лотерея |
---|---|
Kadafie | 01.11.2013 в 17:37 Это на серверах с играющими ГМами, модерами и их друзьями нам в конце скажут "случайных" победилей суперпризов?) |
Sparky-SparkyGooMan | 01.11.2013 в 17:40 Это на серверах с играющими ГМами, модерами и их друзьями нам в конце скажут "случайных" победилей суперпризов?) Конечно, а ты как думал? Тут давно все так и делается |
Акира. | 01.11.2013 в 17:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 01.11.2013 в 17:41 ДА там есть ХОРОШИЕ призы без вливания голда, но вот ЛУЧШИЕ призы с этих ивентов достанутся донатерам ну как сказать,получить 3 предмета из сета с 2 доп статами без влива это уже круто(конечно остальные 2 предмета так уже просто не достать -.-),дальше призы лучше но не так уж в них мы и нуждаемся,единственное это конечно 21 квест ,что там будет,если что-то серьезно то конечно будет обидно что чтоб дойти до него нужно выкинуть 50 кравососов шалунов и влить 1к+ голды |
gotei | 01.11.2013 в 17:42 Что за хэллоунские коробки то? Любые коробки с изображением тыквы? Малый набор Демона сойдет? |
racoon3 | 01.11.2013 в 17:49 Молодцы ребят, запилили лотерею, уже после того как я 1к на коробку с Луффи потратила, аплодирую стоя |
Goglabi | 01.11.2013 в 17:51 Молодцы ребят, запилили лотерею, уже после того как я 1к на коробку с Луффи потратила, аплодирую стоя Ну вообще-то был анонс о лотереи,я лично ждал,а так вдоню и хорошо будет. |
Xokage_ | 01.11.2013 в 17:55 а приобритать такие коробки с какого времени возможно, и где узнать номер билета ? |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 18:28 всмысле "самые облачения?" Самые лучшие и уникальные. Эти 2 ивента: "Призрачный замок" и "Хеллоуин"? ДА там есть ХОРОШИЕ призы без вливания голда, но вот ЛУЧШИЕ призы с этих ивентов достанутся донатерам. Увы, но мы стараемся сделать игру интересной для всех игроков. Поэтому мы стараемся продумать все так, что бы как можно больше игроков остались довольны. Кстати, вы найдете очень мало игр, где встретите аналогичное отношение. Кроме того мы делаем ОЧЕНЬ много ивентов и другие интересных мероприятий для наших игроков. И кстати, для нас ценен каждый игрок! |
budu | 01.11.2013 в 18:29 очередной ивент донатов |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 18:32 Это на серверах с играющими ГМами, модерами и их друзьями нам в конце скажут "случайных" победилей суперпризов?) Не будет такого. Я лично буду все делать. У меня нету играющих друзей. Не переживайте) Что за хэллоунские коробки то? Любые коробки с изображением тыквы? Малый набор Демона сойдет? Да, Вы верно поняли. Но начнется лотерея только после полуночи! Молодцы ребят, запилили лотерею, уже после того как я 1к на коробку с Луффи потратила, аплодирую стоя Мы анонсировали лотерею сразу, конечно мы не писали про условия, но иначе было бы не интересно и вся изюминка была бы утрачена... а приобритать такие коробки с какого времени возможно, и где узнать номер билета ? В субботу и воскресенье на протяжении всего дня. номер билета к сожалению узнать никак нельзя. Он заносится сразу в нашу базу а дальше с помощью скрипта будут выдаваться призы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.