АвторТема: Ввести ли правило о "предвзятом отношении Модераторов к игрокам"?
Да,это гениальная идея
70 (55%)
Нет,это бредовая идея
57 (45%)

Всего проголосовало: 127 человек
HimuraKenshin 09.12.2013 в 23:10
Ну так поделился бы с людьми своей информацией, тогда и голосовали может активнее и былоб видно, что не на пустом месте топ возник. Или кто нибудь из проголосовавших ЗА выложил свою историю, с доказательствами желательно. А так это голосование больше на провокацию похоже, не более того и отнесутся к нему админы соответственно.
karuchun 09.12.2013 в 23:12  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем karuchun 09.12.2013 в 23:12
Добавлю еще кое что, с самого начала создания темы у стороны модераторов есть приемущество в голосах ибо они за себя ответят "нет".
а вот Рейкири такие как твои слова лично я слышал много тысяч раз, но все же есть модераторы которые являясь игроками , слишком крепко схватились за свое "нелегкое" и как ты говоришь "без удовольствия" дело...вот и опрос , зацепить 1 сервер нельзя, поэтому опрос коснулся всех серверов, но я уверен что большинство ответов с Камикавы.
HimuraKenshin 09.12.2013 в 23:21
Смысл топа объясни хоть, что за правило и как оно должно работать? По решению 5-10 человек онлайн в чате, модератору бан влепить чтоль, отстранив на пару часов от модераторства? Вам уже официальное лицо ответило, что борьба ведется. Если на ваши доказательства нет ожидаемого вами результата, то значит это не доказательства, а ваше предвзятое отношение к определенному модератору, на которое вы имеете право, но вестись на которое никто другой не обязан.
Konnan 09.12.2013 в 23:28
не, ну честно, вообще не понимаю отмазки типа "им нет никакого удовольствия банить игроков" и тд. так если вообще нет удовольствия, тяжело и напряжно, может, ну его, модерство это?=)) но что-то я не знаю ни одного модератора, который отказался от гордой "эмки" из-за того, что очень не хотелось банить игроков. бред полный. некоторые игроки стабильно нарываются - факт, но и то, что некоторые модеры прифигели от своих "определенных полномочий" - тоже факт. тут очень "тонко" было подмечено, что модеры "как ни странно по-прежнему остаются точно такими же игроками как и все остальные", так вот пусть и не забывают об этом, умерят свой синдром вахтера и все мы будем жить дружно. бла-бла-бла.
karuchun 09.12.2013 в 23:34
Смысл в том чтоб немного большее этой так называемой борьбе уделили внимание, ибо лично мне уже поднадоели фразы некоторых, "не флудим" , "обсуждение действий модераторов" по всем подряд поводам , а также раздачи банов , после которых спросив "а за что ? это же нельзя так " получать предупреждения или баны за обсуждение действий модераторов, а потом гениально защитная фраза "чтото не нравится иди на форум жалуйся или стучи....." типа все равно не услышать...такое ощущение складывается что по ту сторону монитора не взрослый адекватный модератор , а какой то обиженный на свою судьбу человек , который получил наконец заветное оружие наказать всех и стать выше в своих же глазах
Игровой Администратор 09.12.2013 в 23:40
о'кей. Могу сказать за себя - предпочитаю любые конфликты решать мирным путем, если это возможно.
Konnan, еще раз повторю...м-ка это не привелегия, а ответственность.

Большая часть игроков относится к модераторам предвзято. Это такой же факт, как и то, что модераторы относятся предвзято к игрокам.

Так что предлагаю каждому начать с себя лично, а не с другой стороны вопроса. Тогда разногласий станет гораздо меньше.

Также скажу, так как сама являюсь модератором, что жалобы на форуме действительно просматриваются и меры, по отношению к накосячившим модераторам, применяются.

SoularisR|Рейкири
Игровой Администратор 09.12.2013 в 23:41
karuchun, хотелось бы лично пообщаться на этот счет. Вне форума. Если вы есть ВКонтакте - можете найти меня в официальной группе игры. Думаю, не ошибетесь.

SoularisR|Рейкири
MinatoSenin 09.12.2013 в 23:47
Konnan, еще раз повторю...м-ка это не привелегия, а ответственность

Если это не привелегия ,то почему есть ограничение в модераторы?
Чист от банов,18+ возраст)
Это привелегия,а ответственность у каждого своя,есть ответственные,а есть просто показать власть прикрывший мкой)
Konnan 09.12.2013 в 23:49
Могу сказать за себя - предпочитаю любые конфликты решать мирным путем, если это возможно.

классно тебе. приходи к нам на Камикаву - сеять мир, добро и позитив во всех проявлениях)
а на счет того, что "эмка" - ответственность, так об этом и речь. хочется видеть нормальное отношение и адекватность)
olenevod 10.12.2013 в 01:21
09.12.2013 в 22:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoSenin 09.12.2013 в 22:12
Скрины в студию)голословно я тоже могу извергать потоками мысли)Я что-то упустил или у меня Модерка была?Насколько я помню то нет)так что я могу быть предвзятым ибо я простой игрок,и мне как любому свойственно быть предвзятым)

Мы оба прекрасно знаем о чем я правила? не читал даже =) делай что хочешь
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.