Автор | Тема: [24.12.2013] - Новогодняя лотерея. |
---|---|
N_a_g_a_t_o | ![]() Ох, богачи... |
Tiamatik | ![]() NewAcc неверь всему что пишут, жалобы были и даже очень и не надо отрицать, лотерея для тех кого вам вздумается выбрать тоесть надо ,какой такой рандом непонимаю |
Администрация проекта | ![]() NewAcc неверь всему что пишут, жалобы были и даже очень и не надо отрицать, лотерея для тех кого вам вздумается выбрать тоесть надо ,какой такой рандом непонимаю Возьмите прошлые лотереи и покажите хотя бы 1 человека из победителей, кому мы выдали приз как нам "надо". В ваших словах нету не 1 факта, либо зависть к тем игрокам, либо провокация... |
NewAcc | ![]() Инк, ну если вы хотите чтобы таких вопросов не возникало, делайте все прозрачно, но вы не желаете заморачиваться, вот и получаете то что получаете... Откуда мы можем знать кто кому из победителей приходится? ![]() Пы.Сы. никакой зависти или попытки провокации нет, мне вообще уже тут все фиолетово, особенно в следствии последних общений с сапортом... |
Администрация проекта | ![]() Как вы представляете это? Это тоже самое, что на лотерейном билете сразу писать выигрыш до стирания защитного слоя... |
Dred_3000 | ![]() Новые подарки, т.е большие малые и большие просто чудесны,жалобы, которые были до этого, и акцентированные тем, что в магазине "дорогой хлам" теперь должны просто помалкивать ) Два вопроса есть, являются ли эти подарки такими же новогодними, и за них так же получаешь виртуальный билет? И второй,я так понимаю где конфеты обменивать на эти самые подарки будет сказано позже? |
Cай | ![]() а что за конфеты в магазине за голд ![]() |
Goglabi | ![]() И второй,я так понимаю где конфеты обменивать на эти самые подарки будет сказано позже? Совершенно верно,их можно будет обменивать в новой локации "Лапландия" а что за конфеты в магазине за голд Аналогичный ответ. |
venetux | ![]() а где можно ознакомиться с возможным дропом из "Большого подарка" и "Маленького подарка" ![]() |
ogichan | ![]() апач,завтра ж список вроде будет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.