Автор | Тема: [24.12.2013] - Ивент противостояние "Наряжаем Ёлочку". |
---|---|
pak | 25.12.2013 в 18:16 3. Зеленый шарик можно получить 1шт за: - Провести 2 игры в Цунаде Пабе + Зеленый шарик дает 2 балла. . Синий шарик можно получить 1шт за: - провести 25 боев на арене + - провести 10 дуэлей + Синий шарик дает 2 балла. 1. Красный шарик можно получить 1шт за: - Пройти любую валлгалу 3 раза + - Провести 45 боев на автоматах +за 2 дня сделал - Убить 45 боссов-демонов +сделал Красный шарик дает 1 балл. и получается у меня должно быть 9 баллов? а у меня Сумма баллов: 1 уже второй день так. |
ганга | 25.12.2013 в 18:25 |
daimon7777 | 25.12.2013 в 20:45 Такой вопрос: сегодня купил новогоднюю коробку в магазине, написано должно за это давать 10 баллов, а мне их так и не добавили! Это ошибка или я чего-то не понимаю! |
Antarionee | 25.12.2013 в 22:08 Есть подозрение что баллы не засчитывают... сделайте плиз личную стату по данному ивенту |
Криофеникс | 26.12.2013 в 00:39 Ага, вот и я тоже не знаю, сколько у меня баллов. И как узнать, сколько мне осталось до 150? |
3wermak | 26.12.2013 в 07:11 я вот тоже не пойму вчера взял две коробки это 40 баллов с тем итогом что в 1 день заработал 8 баллов и во 2-й тоже количество!меня нет даже в 50? объясните а то вообще ни чего не понятно! |
Администрация проекта | 26.12.2013 в 09:36 когда и где ждать заданий? что палить ? + если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть... Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее: 1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания? 2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер. --- А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее: "Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. " Следить за новостями. И кстати дата+время проведения заданий известны только двум людям. Мне и программисту, который делал ивент. --- P.S. Сделали личную статистику по всем шарикам. Ссылки в первом сообщении данной темы. |
Eoshaan | 26.12.2013 в 09:41 P.S. Сделали личную статистику по всем шарикам. Ссылки в первом сообщении данной темы. Благодарю за личную статистику. С ней гораздо проще вести счет своим баллам :) |
Korvin Kori | 26.12.2013 в 10:21 Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Покупка любой новогодней коробки"? Я купил коробку с Мудрецом 6 путей в игровом магазине, а мне засчитали только как покупку за 20 или более голда, а не как за "покупку любой новогодней коробки". |
Администрация проекта | 26.12.2013 в 12:12 Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Покупка любой новогодней коробки"? Я купил коробку с Мудрецом 6 путей в игровом магазине, а мне засчитали только как покупку за 20 или более голда, а не как за "покупку любой новогодней коробки". Набор Снегурочки Набор Снеговика Фруктовая ваза Сумесшествия Фруктовая ваза Богослужника Фруктовая ваза Императора Новогодний набор Луффи Новогодний набор Мудреца 6 Путей Новогодний набор Черной Бороды Новогодний набор Шанкса Новогодний набор Робин Новогодний набор Возрожденной Нелл Новогодний набор Отчаянного Луффи Новогодний набор Р. Гина Новогодний набор Кирина --- Если вам не засчитали баллы, то обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.