Автор
Тема: [24.12.2013] - Ивент противостояние "Наряжаем Ёлочку".
pak 25.12.2013 в 18:16
3. Зеленый шарик можно получить 1шт за:
- Провести 2 игры в Цунаде Пабе +
Зеленый шарик дает 2 балла.

. Синий шарик можно получить 1шт за:
- провести 25 боев на арене +
- провести 10 дуэлей +
Синий шарик дает 2 балла.

1. Красный шарик можно получить 1шт за:
- Пройти любую валлгалу 3 раза +
- Провести 45 боев на автоматах +за 2 дня сделал
- Убить 45 боссов-демонов +сделал
Красный шарик дает 1 балл.

и получается у меня должно быть 9 баллов? а у меня Сумма баллов: 1
уже второй день так.
ганга 25.12.2013 в 18:25
и получается у меня должно быть 9 баллов? а у меня Сумма баллов: 1

Если ты про это: ссылка
То успокойся, это не ТВОИ баллы, а баллы сервера.
Т.е. "уровень ёлочки".
А ТВОИ БАЛЛЫ тут: ссылка
Ну.. если ты конечно в топе..
daimon7777 25.12.2013 в 20:45
Такой вопрос: сегодня купил новогоднюю коробку в магазине, написано должно за это давать 10 баллов, а мне их так и не добавили! Это ошибка или я чего-то не понимаю!
Antarionee 25.12.2013 в 22:08
Есть подозрение что баллы не засчитывают... сделайте плиз личную стату по данному ивенту
Криофеникс 26.12.2013 в 00:39
Ага, вот и я тоже не знаю, сколько у меня баллов. И как узнать, сколько мне осталось до 150?
3wermak 26.12.2013 в 07:11
я вот тоже не пойму вчера взял две коробки это 40 баллов с тем итогом что в 1 день заработал 8 баллов и во 2-й тоже количество!меня нет даже в 50? объясните а то вообще ни чего не понятно!
Администрация проекта 26.12.2013 в 09:36
когда и где ждать заданий? что палить ?
+ если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть...

Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее:
1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания?
2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер.
---
А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее:
"Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. "

Следить за новостями. И кстати дата+время проведения заданий известны только двум людям. Мне и программисту, который делал ивент.

---

P.S. Сделали личную статистику по всем шарикам. Ссылки в первом сообщении данной темы.
Eoshaan 26.12.2013 в 09:41
P.S. Сделали личную статистику по всем шарикам. Ссылки в первом сообщении данной темы.

Благодарю за личную статистику. С ней гораздо проще вести счет своим баллам :)
Korvin Kori 26.12.2013 в 10:21
Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Покупка любой новогодней коробки"? Я купил коробку с Мудрецом 6 путей в игровом магазине, а мне засчитали только как покупку за 20 или более голда, а не как за "покупку любой новогодней коробки".
Администрация проекта 26.12.2013 в 12:12
Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Покупка любой новогодней коробки"? Я купил коробку с Мудрецом 6 путей в игровом магазине, а мне засчитали только как покупку за 20 или более голда, а не как за "покупку любой новогодней коробки".

Набор Снегурочки
Набор Снеговика
Фруктовая ваза Сумесшествия
Фруктовая ваза Богослужника
Фруктовая ваза Императора
Новогодний набор Луффи
Новогодний набор Мудреца 6 Путей
Новогодний набор Черной Бороды
Новогодний набор Шанкса
Новогодний набор Робин
Новогодний набор Возрожденной Нелл
Новогодний набор Отчаянного Луффи
Новогодний набор Р. Гина
Новогодний набор Кирина

---

Если вам не засчитали баллы, то обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.