Автор | Тема: [29.12.2013] - Открытие нового сервера! |
---|---|
raruto | ![]() Всё спасибо я спать и ждать завтра))) |
Jacki | ![]() Нагано? Серьезно? Про гуфа уже шутил кто-нибудь? |
ганга | ![]() Мы уже неоднократно отвечали на этот вопрос... Как только, число регистраций на одном сервер достигает определенной отметки, мы обязаны открывать новый. Это одно из условий соглашения на локализацию игры Ninja Wars в России.Мы не можем его нарушать. Вы бы лучше вопрос с твинами решили.. и не приходилось бы открывать кучу новый и бесполезных серверов.. а потом объединять... Я сегодня могу зарегистрировать 10 000 новых акка на новом сервере, вы будете открывать следующий? Что за чушь? |
UnknownUser | ![]() Я сегодня могу зарегистрировать 10 000 новых акка на новом сервере, вы будете открывать следующий? Что за чушь? вперед ![]() |
vampiro56 | ![]() Объедините сервера уже ( |
dddddddddasfsf | ![]() в 3 часа ночи писец ![]() |
Cай | ![]() серверы обьеденят чета мало игроков в мияко |
arch21 | ![]() Как только, число регистраций на одном сервер достигает определенной отметки, мы обязаны открывать новый. Так вы чистите те акки, которые не были активны 3-6-8- месцев и места будет куда больше. 30-40-50 уровневые персы, которые дошли и забили на игру. |
Администрация проекта | ![]() Чистка аккаунтов не никак не влияет на количество персонажей на сервере. Персона удалить полностью уже не возможно. Даже, если персонажа удалит хозяин в игре. Он все равно будет в базе и его можно восстановить. |
ганга | ![]() Чистка аккаунтов не никак не влияет на количество персонажей на сервере. Персона удалить полностью уже не возможно. Даже, если персонажа удалит хозяин в игре. Он все равно будет в базе и его можно восстановить. Что-то у администрации язык заплетаться начал.. "не никак", "Персона".. А из базы удалить не вариант? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.