АвторТема: Требуются чат-модераторы на новый сервер "Нагано"
Yarik777 09.01.2014 в 16:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Yarik777 09.01.2014 в 16:58
1. Ярослав
2. Ярик
3. 5 месяцев
4. Акаси-Потерянный
5. Стараться не допускать нецензурную лексику.
6. 19 лет,учусь в техникуме,спортсмен,общительный,адекватный.
7. Ежедневно 14:00-20:00
8. skype-arakpacava
iGr1ft 09.01.2014 в 17:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iGr1ft 09.01.2014 в 17:11
1. Вячеслав
2. Coffee
3. Играю с открытия сервера "Хиросима"
4. Нет
5. Люблю следить за порядком и помогать начинающим игрокам, к тому же имею очень много свободного времени. Так же я хотел бы внести свой скромный вклад в развитие любимого проекта. Ещё очень часто встречаются модераторы, которые злоупотребляют своими привилегиями, что в последствии отбивает всё желание, общаться в чате. Хотелось бы не убивать чат, а просто следить за порядком в нём.
6. В свободное от игры время смотрю аниме. А так в общем-то ничем не занимаюсь, не работаю и не учусь.
7. На Ваш выбор. Любые дни, любое время, без каких либо ограничений.
8. Скайп: envy.dev
HanamyOssiris 13.01.2014 в 04:55
1. Андрей
2. Red۞Sun
3. около года
4. Мацуяма Оссирис, Фукусима Гато
5. Давно играю и не люблю бардак в чате, хочу помогать новеньким и знаком с многими в составе Модераторов, хотелось бы им чаще помогать в ночное время
6. Работаю Барменом в основном)
7. Ночь, но, в принципе, и в любое время суток)
8. hanamy.ossiris@mail.ru Skype - Meioshi
Blamb 13.01.2014 в 15:14
1. Богдан.
2. Explosion
3. Около 2-х, 3-х лет.
4. Очень много), и на разных,ExplosionMeg0-Токио,Explosion-Мияко и др.
5. Хочу следить за чатом, что бы не было ,мата ,грубостей и помочь сервера чем смогу,помогать новичкам , отвечая на их вопросы.
6. Работаю маркетологом в хорошей фирме , мне 26 лет, занимался Академической греблей , добился не плохих успехов.
7. С 15.00-3.00 , бывает по разному
8. Скайп-Claresis1 , Мэил Explosion1987@mail.ru.
ogedoh 13.01.2014 в 20:13
1.Влад
2.蝼川内银时
3.Играю с открытия БТ.
4.Акаси(Лайнер)Камикава(ЧерныйПринц)и т.д
5.У меня можно сказать стандарт:)Я хочу помогать новичкам и не опытным игрокам т.к они много чего не знают(не понимают)в игре!Не люблю когда засоряют чат,матерятся и беспорядок в чате.
6.Учусь
7.Любые дни недели(время:18:00-22:00)
8.v.czar2014@yandex.ru
DanilHansel 14.01.2014 в 01:42  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DanilHansel 14.01.2014 в 01:42
1. Данил
2. Hansel
3. Играю с открытия сервера "Токио" НВ 1 также game321
4. Есть, не могу найти логин и пароль, и почту уже не помню играл где то год назад
5. Люблю помогать новичкам освоиться. Чем больше умеющих играть - тем интереснее для меня. Не работаю, не учусь(до сессии еще месяц), провожу все свободное время в основном дома за компьютером
Не могу вспомнить паролей от персонажей с Токио, создал персонажа на Ногано, буду оочень много времени проводить в игре с целью развития персонажа, игру знаю хорошо.
6. Саморразвитие. Иногда играю на гитаре, хожу в тренажерку
7. без ограничений по времени) любое удобное вам
8. Danil_Hansel логин Имя в скайпе Данил Hansel
почта Hanselation@yandex.ru
ElvenNurse 01.02.2014 в 19:46
1. Ваше имя.
Андрей
2. Ваш ник в игре на сервере
Elven
3. Ваш игровой опыт
Около года
4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать
Сервер Мацуяма HousenRyofu7352, играл когда был НВ1, потом ушол на англ версию.
5. Почему вы хотите стать модератором
Хочу получить новый опыт в игре, помогать другим игрокам и проэкту в целом.
6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.
21 год, работаю, учусь заочно.
7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени)
С 22:00 до 2:00-4:00
8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами.
ogedoh 02.02.2014 в 16:52
1.Влад
2.蝼川内银时
3.Играю с открытия БТ.
4.Акаси(Лайнер)Камикава(ЧерныйПринц)и т.д
5.У меня можно сказать стандарт:)Я хочу помогать новичкам и не опытным игрокам т.к они много чего не знают(не понимают)в игре!Не люблю когда засоряют чат,матерятся и беспорядок в чате.
6.Учусь
7.Любые дни недели(время:18:00-22:00)
8.v.czar2014@yandex.ru
Alessei 19.02.2014 в 02:26
1.Алексей
2.ReyDi
3.Около года.
4.Есть на всех серверах, но играю на одном на v9(Нагано).
5. Хотелось бы оказывать посильную помощь новым игрокам, а также тем, кто еще не до конца разобрался в игровом процессе. Также хочу помогать модераторам чата следить за соблюдением правил, для того, чтобы игра приносила игрокам сервера только наслаждение и множество положительных эмоций, не принося при этом отрицательных, связанных с беспорядками в чате.
6. 18 лет, учусь на первом курсе МГАУ на экономиста. В свободное время смотрю аниме и играю. Участвую в КВН. Одногруппники называют "Пандой". Общителен, если это требуется, то дисциплинирован.
7. с 16:00 до 01:00/02:00 по будним дням. Возможна работа по ночам в выходные дни.
8.Skype - opolopopo
Unisite 20.02.2014 в 01:07
1. Илья
2. Unisite
3. Примерно с апреля, играл на первом NW и немного на Pockie Ninja.
4. NW 2 - Сервер Токио - Unisite. NW Кенпачи, Unisite, Зараки, Yoshida, Faust, Фауст. На Pockie не помню, давно там не был.
5. Был модератором на некоторых игровых и чат проектах, заметил что много мата и оскорблений, и то что не всегда отслеживается. В общем хочу приносить пользу любимой игре.
6. Мне 22 года, учусь в Институте Развития Бизнеса и Экономики, работаю менеджером, администратор аниме сходок в Саратове и Энгельсе, организатор аниме ярмарок у и понемножку остального)
7. Я почти всегда в интернете, работа обязывает. Так, что практически в любое)
8. Jilin.domenator2@yandex.ru, а скайп майкрософтский, поэтому проще по имени Ilya Skuratovsky
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.