Автор | Тема: Ичимару Гин vs Соколиный Глаз | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 109 человек | |||||
Tessay | ![]() Да хоть на 100км... если он может увидеть (а он сможет)и увернуться,то ему он не страшен. Вспомни,как Гин почти на нуль айзяна поделил. Ну вообще то ему и не надо подходить близко. Кхм.из того что видел, мухака юзал своё зеленое энерго-волно при таки визуальном контакте.а теперь представь себе что такое 10км.на прямой открытой даже. | ||||
Tessay | ![]() Зы.глазы енти ничего не дают.и титул его субъективный как писал ранее.Шанкс минимум равен ему,Рейли точно сильнее. | ||||
Драгомир | ![]() глазы енти ничего не дают Ты думаешь его просто так прозвали соколиные глаза? Шанкс минимум равен ему Михоук и Шанкс были на равных. Рейли точно сильнее. Сильнее Михоука? смеёшся? | ||||
Tessay | ![]() Сильнее Михоука? смеёшся? Кхм.Шанкс-юнга.Рейли старший помощник.Рейли сильнее в 100 раз всего богомерзкого поколения пиратов.Рейли ломал твоего Кизару любимого светового как хотел.Рейли отразил его атаку с бегу с большого таки расстояния.Атака почти в упор по Зорро была.Веселый дядька Гарп на него с АРМИЕЙ опасался идти.Уж он то в теме, с Роджером бодался.ВП нужно внимательно смотретьО_о | ||||
Драгомир | ![]() Кхм.Шанкс-юнга.Рейли старший помощник. Ты забываешь то что твой Рэйли уже старик и навыки у него не те что были в молодости(он сам об это сказал). А Михоук наверно в самой лучшей своей форме. Так что смешно говорить что твой Рэйли сейчас сильнее Михоука. | ||||
Драгомир | ![]() ВП нужно внимательно смотретьО_о ![]() | ||||
Fla | ![]() Яснопонятно, герр 1FaTuM1 фанат Миши:) Спорить бессмысленно. | ||||
Драгомир | ![]() Яснопонятно, герр 1FaTuM1 фанат Миши:) Спорить бессмысленно. Допустим мне Михоук нравится больше чем Гин,но я не фанат как бывают люди, в сравнивании я склоняюсь к фактам и только фактам. Многие игроки фанаты Гина ,считают что из за скорости его меча он и может победить Михоука ,но тут факты в том что скорость меча гина равна гиперзвуку, а зоро (Так же можем взять и Рэйли в старости)уклонялись от атак которые летели со скоростью света. Михоук пока сильнее зоро,и я предполагаю что как минимум равен по силе Теперешнему Рэйли . Так скажите плиз,что тут ещё спорить,если факты на лицо. | ||||
Tessay | ![]() Так скажите плиз,что тут ещё спорить,если факты на лицо. хм.ударимся в метафизико-анализХд.как думаешь,а что смог бы мухака сделать хогиокнутому айзязяну? | ||||
Драгомир | ![]() хм.ударимся в метафизико-анализХд.как думаешь,а что смог бы мухака сделать хогиокнутому айзязяну? На какой стадии Хоугиоку? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.