Автор
Тема: Ичимару Гин vs Соколиный Глаз
Ичимару Гин
44 (40%)
Соколиный Глаз
65 (60%)

Всего проголосовало: 109 человек
Tessay 24.01.2014 в 23:05
Да хоть на 100км... если он может увидеть (а он сможет)и увернуться,то ему он не страшен.

Вспомни,как Гин почти на нуль айзяна поделил.
Ну вообще то ему и не надо подходить близко.

Кхм.из того что видел, мухака юзал своё зеленое энерго-волно при таки визуальном контакте.а теперь представь себе что такое 10км.на прямой открытой даже.
Tessay 24.01.2014 в 23:14
Зы.глазы енти ничего не дают.и титул его субъективный как писал ранее.Шанкс минимум равен ему,Рейли точно сильнее.
Драгомир 24.01.2014 в 23:38
глазы енти ничего не дают

Ты думаешь его просто так прозвали соколиные глаза?
Шанкс минимум равен ему

Михоук и Шанкс были на равных.

Рейли точно сильнее.

Сильнее Михоука? смеёшся?
Tessay 25.01.2014 в 00:40
Сильнее Михоука? смеёшся?

Кхм.Шанкс-юнга.Рейли старший помощник.Рейли сильнее в 100 раз всего богомерзкого поколения пиратов.Рейли ломал твоего Кизару любимого светового как хотел.Рейли отразил его атаку с бегу с большого таки расстояния.Атака почти в упор по Зорро была.Веселый дядька Гарп на него с АРМИЕЙ опасался идти.Уж он то в теме, с Роджером бодался.ВП нужно внимательно смотретьО_о
Драгомир 25.01.2014 в 01:24
Кхм.Шанкс-юнга.Рейли старший помощник.

Ты забываешь то что твой Рэйли уже старик и навыки у него не те что были в молодости(он сам об это сказал).
А Михоук наверно в самой лучшей своей форме.
Так что смешно говорить что твой Рэйли сейчас сильнее Михоука.
Драгомир 25.01.2014 в 01:25
ВП нужно внимательно смотретьО_о

Fla 25.01.2014 в 03:51
Яснопонятно, герр 1FaTuM1 фанат Миши:) Спорить бессмысленно.
Драгомир 25.01.2014 в 04:02
Яснопонятно, герр 1FaTuM1 фанат Миши:) Спорить бессмысленно.

Допустим мне Михоук нравится больше чем Гин,но я не фанат как бывают люди, в сравнивании я склоняюсь к фактам и только фактам.

Многие игроки фанаты Гина ,считают что из за скорости его меча он и может победить Михоука ,но тут факты в том что скорость меча гина равна гиперзвуку, а зоро (Так же можем взять и Рэйли в старости)уклонялись от атак которые летели со скоростью света.
Михоук пока сильнее зоро,и я предполагаю что как минимум равен по силе Теперешнему Рэйли .
Так скажите плиз,что тут ещё спорить,если факты на лицо.
Tessay 25.01.2014 в 10:26
Так скажите плиз,что тут ещё спорить,если факты на лицо.

хм.ударимся в метафизико-анализХд.как думаешь,а что смог бы мухака сделать хогиокнутому айзязяну?
Драгомир 25.01.2014 в 10:45
хм.ударимся в метафизико-анализХд.как думаешь,а что смог бы мухака сделать хогиокнутому айзязяну?

На какой стадии Хоугиоку?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.