Автор
Тема: [02.03.2014] - Возвращение хвостатых.
azttek 03.03.2014 в 03:02
да ладно вам халявное серебро ведь, мы вон на Кагами после слияния 3 раза за неделю по 6 хвостов завалили... так что просто для нас это халявное серебро
Albatros 03.03.2014 в 03:13
да ладно вам халявное серебро ведь, мы вон на Кагами после слияния 3 раза за неделю по 6 хвостов завалили... так что просто для нас это халявное серебро

На это халявное серебро ты сможешь себе позволить целое райское перо) ещё пару таких ивентов и у тебя будет шанс на очистку
azttek 03.03.2014 в 03:20
На это халявное серебро ты сможешь себе позволить целое райское перо) ещё пару таких ивентов и у тебя будет шанс на очистку

год назад ивенты были раз в месяц и 10ти хвостого можно было получить ток кинув в игру 100 баков, сейчас постоянно ивенты и все что хочешь можно получить бесплатно, но не сразу... и райское перо мне не нужно... и почму райское перо? я думаю на целых 3 райских пера хватит
Albatros 03.03.2014 в 03:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Albatros 03.03.2014 в 03:31
год назад ивенты были раз в месяц и 10ти хвостого можно было получить ток кинув в игру 100 баков, сейчас постоянно ивенты и все что хочешь можно получить бесплатно, но не сразу... и райское перо мне не нужно... и почму райское перо? я думаю на целых 3 райских пера хвати

Вообще то десятихвостый был первоначально дороже . 10к подразумевает донат, а теперь сравни призы за одинаковую затраченную сумму денег три месяца назад и сейчас, и не надо начинать про частоту ивентов. Она не изменит потраченную сумму на выполнение этой цели. При этом многие считали, что призы не стоят тех денег, которые нужно потратить. А теперь новичок, потративший примерно столько же денег и усилий, как и в бытность другие игроки, получит сухарик от того торта И единственная причина этого в том, что наступила эра магазина, который "станет вам подспорьем во всестороннем развитии своего персонажа"
Renuar 03.03.2014 в 04:57
Альбатрос-птица умная
29344 03.03.2014 в 05:41
Сейчас призову ту статую котороя держет в себе чакру хвостатых а потом 10хв вырвется и кранты вам каге
Акира. 03.03.2014 в 07:16
Ивент с хвастами какой-то однообразный стал,столько донить ради 300 серебра хДД
astett 03.03.2014 в 09:54
та все норм хоть 50 или 150 серебра получишь ) и то радость )а то что дроп с хв стал хуже и люди забили на хв и за этого) то ладно
29344 03.03.2014 в 09:58
Мы харумивцы с легкостью убиваем 6хв-7хв так что это легко
Hose. 03.03.2014 в 11:25
Хотел предложить такое почему бы не сделать кроме валюты "Серебро" еще например "Алмазы"?

Комментарий: Почему еще валюту "Алмазы" а для того что бы за них можно било брать " Крылья - Облики - Петомцы - (и все что имеют цены више 1 000 серебра ) " А за Серебро все расходки и.т.д !

Потому что извините мы игроки, и нас вам не понять, что нам надо всем какие то вещи например: частицы, наследки, блокноты, камни чар, самоцветы, титулы, фрукты, перья, точилки, и.т.д!!! А если мы будет на все это тратить а мы будем, ибо без этого не обойтись, то уже про Крылья и все что выше 1 000 серебра мы не сможем заполучить!

Тому предлагаю сделать валюту за ивенты, что бы кроме серебра ищо другую давали !
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.