Автор
Тема: [02.03.2014] - Ивенты для серверов Кагами и Харуми.
Maksim1363 03.03.2014 в 10:33
Валю можно фастовать?

вряд ли. в предыдущих ивентах, где было задание "пройти вальгаллу", надо было именно до конца дойти. если ты релогаешься по время вали, то не засчитывает)
Администрация проекта 03.03.2014 в 11:43
мм,почему ивент проводиться только на кагами и харуми?
вот ща вы тупо ущимляете права других серверов,вы даёте им больше серебра.

Потому, что игроки этих серверов пострадали после их слияния. Эти ивенты просто дополнительная компенсация.

"Ивент №2. Дух азарта" Написано про количество игр, т.е. бросков, но тут ивент превращается в тупо бесконечное кликанье со ставкой 1, или что то другое имелось ввиду?

Ивент 2, это Ценадэ Паб, а не Бутик Конохи. Вы немного перепутали)

статистику поставят?

Нет.

Тем более уверен что о такого рода условии зарание знало больше людей чем Главный Администратор...

О старте ивентов для кланов я писал неоднократно уже в чате игры и на форуме после слияния...

а статистика будет???

Нет.

Валю можно фастовать?

Что бы проход был засчитан, нужно пройти данж на 100%.

статистика будет?

Нет.
Kadafie 03.03.2014 в 13:23
О старте ивентов для кланов я писал неоднократно уже в чате игры и на форуме после слияния...

неоднократно этого не слышал. И что писали что будет ивент после которого топ 1 клан получит призы?? Почему не сделаете сейчас еще задания на топ по арене или статам разницы не вижу чтото...
Maksim1363 03.03.2014 в 13:26
ну я 1 раз слышал про топ клан, но и то, от игрока))) поэтому я особо не верил)) ну всё равно, запускать ивент с топ кланами через такое время после слияния нехорошо
GishRus 03.03.2014 в 13:48
Потому, что игроки этих серверов пострадали после их слияния. Эти ивенты просто дополнительная компенсация.

Серебро ведь все равно на счет аккаунта пойдет?
justesse 03.03.2014 в 13:55
ооохх вы 9е задание кинули, а я вчера до 12ти помоему активировал пропуска или после 12ти до тех.работ., вот терь гадаю и сожалею ((( если не так что-то будет ((
Maksim1363 03.03.2014 в 14:21
статистика будет?

Нет.

хм, ну она бы, если честно, не помешала бы))) не всегда удаётся посчитать, сколько боёв на арене провёл, дуэлей (если всё это за голд), паб цунады (особенно в задании, где топ 1,2 и 3 получают призы))
azttek 03.03.2014 в 14:53
ооохх вы 9е задание кинули, а я вчера до 12ти помоему активировал пропуска или после 12ти до тех.работ., вот терь гадаю и сожалею ((( если не так что-то будет ((

активируй еще один будет на 7 дней пропуска больше
Геральт-Ведьмак 03.03.2014 в 15:40
От чего же они так пострадали то:?бедненькие ,несчастные.Слейте нас с Токио ,мы тоже хотим "пострадать'.V4 Фукусима
azttek 03.03.2014 в 16:16
От чего же они так пострадали то:?бедненькие ,несчастные.Слейте нас с Токио ,мы тоже хотим "пострадать'.V4 Фукусима

кланы пропали все, дом пропал у всех, и самое главное у меня 3 синих карты в обменнике пропало
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.