Автор | Тема: [02.03.2014] - Ивенты для серверов Кагами и Харуми. |
---|---|
Maksim1363 | 03.03.2014 в 10:33 Валю можно фастовать? вряд ли. в предыдущих ивентах, где было задание "пройти вальгаллу", надо было именно до конца дойти. если ты релогаешься по время вали, то не засчитывает) |
Администрация проекта | 03.03.2014 в 11:43 мм,почему ивент проводиться только на кагами и харуми? вот ща вы тупо ущимляете права других серверов,вы даёте им больше серебра. Потому, что игроки этих серверов пострадали после их слияния. Эти ивенты просто дополнительная компенсация. "Ивент №2. Дух азарта" Написано про количество игр, т.е. бросков, но тут ивент превращается в тупо бесконечное кликанье со ставкой 1, или что то другое имелось ввиду? Ивент 2, это Ценадэ Паб, а не Бутик Конохи. Вы немного перепутали) статистику поставят? Нет. Тем более уверен что о такого рода условии зарание знало больше людей чем Главный Администратор... О старте ивентов для кланов я писал неоднократно уже в чате игры и на форуме после слияния... а статистика будет??? Нет. Валю можно фастовать? Что бы проход был засчитан, нужно пройти данж на 100%. статистика будет? Нет. |
Kadafie | 03.03.2014 в 13:23 О старте ивентов для кланов я писал неоднократно уже в чате игры и на форуме после слияния... неоднократно этого не слышал. И что писали что будет ивент после которого топ 1 клан получит призы?? Почему не сделаете сейчас еще задания на топ по арене или статам разницы не вижу чтото... |
Maksim1363 | 03.03.2014 в 13:26 ну я 1 раз слышал про топ клан, но и то, от игрока))) поэтому я особо не верил)) ну всё равно, запускать ивент с топ кланами через такое время после слияния нехорошо |
GishRus | 03.03.2014 в 13:48 Потому, что игроки этих серверов пострадали после их слияния. Эти ивенты просто дополнительная компенсация. Серебро ведь все равно на счет аккаунта пойдет? |
justesse | 03.03.2014 в 13:55 ооохх вы 9е задание кинули, а я вчера до 12ти помоему активировал пропуска или после 12ти до тех.работ., вот терь гадаю и сожалею ((( если не так что-то будет (( |
Maksim1363 | 03.03.2014 в 14:21 статистика будет? Нет. хм, ну она бы, если честно, не помешала бы))) не всегда удаётся посчитать, сколько боёв на арене провёл, дуэлей (если всё это за голд), паб цунады (особенно в задании, где топ 1,2 и 3 получают призы)) |
azttek | 03.03.2014 в 14:53 ооохх вы 9е задание кинули, а я вчера до 12ти помоему активировал пропуска или после 12ти до тех.работ., вот терь гадаю и сожалею ((( если не так что-то будет (( активируй еще один будет на 7 дней пропуска больше |
Геральт-Ведьмак | 03.03.2014 в 15:40 Потому, что игроки этих серверов пострадали после их слияния. Эти ивенты просто дополнительная компенсация. От чего же они так пострадали то:?бедненькие ,несчастные.Слейте нас с Токио ,мы тоже хотим "пострадать'.V4 Фукусима |
azttek | 03.03.2014 в 16:16 От чего же они так пострадали то:?бедненькие ,несчастные.Слейте нас с Токио ,мы тоже хотим "пострадать'.V4 Фукусима кланы пропали все, дом пропал у всех, и самое главное у меня 3 синих карты в обменнике пропало |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.