Автор | Тема: Старьевщик |
---|---|
TaPPaMuP | 26.03.2014 в 19:43 + |
Maksim1363 | 26.03.2014 в 23:19 2. магазин на сайте персонаж на сервере технически достаточно гемерно исполнить. плюсую этим словам полностью) у меня есть персы на всех серверах (активен только 1), следовательно, я могу со всех других сервов выкинуть дохрена хлама, учитывая, что на некоторых я активно играл, и получить прилично серебра)) такой не только я)) поэтому тоже против |
Greed527 | 27.04.2014 в 09:52 Ап |
Whice.7864628 | 27.04.2014 в 18:52 У меня есть отдельная просьба, относящаяся к этой темке. Рисс, надеюсь передашь ее дальше: Вот часто проводят ивенты на тему "Выбрось это - выбрось то", могут они создать на форуме тему-опрос "Чтобы вы хотели выбрасывать в ивентах" или что-то на подобие и проводить изредка ивенты-мусорки, где надо всякую фигню выбрасывать, с учетом того, что может быть не нужным игрокам, но копиться будет. Как примеры можно привести блокноты какаши, самоцветы, руду всякую, фамилки, карты деревень(иногда их многовато и на рынке их ни-ни) петы особые, а то бывает деть некуда( мегало +9 к примеру) - достать его можно, а мелких камней из шичи падает не мало. |
Maksim1363 | 27.04.2014 в 19:50 блокноты какаши не все такие, как ты) далеко не все открыли все скилы, чтобы блокноты какаши были лишними) не говоря уже о более молодых серверах) руду всякую если не ошибаюсь, то руду даже выбрасывать нельзя а в целом, идея хорошая)) выкидывать то, что хотят игроки (ну хотя бы иногда такие ивенты-халявы проводить ) |
Whice.7864628 | 28.04.2014 в 08:27 не все такие, как ты) далеко не все открыли все скилы, чтобы блокноты какаши были лишними) не говоря уже о более молодых серверах) Наивный, думаешь, если предлагаю, значит все открыл? Думай головой: после открытия слотов деть их, кроме как выбросить, некуда, т.к. они даже цены синтеза не имеют. Что касается новых серверов, сами виноваты, пришел на новый - начинай сначала. если не ошибаюсь, то руду даже выбрасывать нельзя Много разной руды в игре, уже проводили, вроде, по выбрасыванию ее ивенты ссылка . ну хотя бы иногда такие ивенты-халявы проводить ) А вот это интересная идея, "ивенты-халявы-мусорки" можно устраивать так же, как устраивали "праздник героя", т.е. за выигрыш в каком-то состязании всвего/всех серверов. |
Maksim1363 | 28.04.2014 в 10:47 Что касается новых серверов, сами виноваты, пришел на новый - начинай сначала в чем они виноваты? вдруг человек зарегался и пошел на тот серв, куда его бросило (в основном это новые сервера) |
Whice.7864628 | 28.04.2014 в 11:55 Ну и что, не у всех и не всегда есть возможность выкидывать что-то в ивентах, даже на старых. Нет возможности - обобьются. А тем, кто недавно начал, касательно блокнотов, может быть полезней серебро, нежели открытие более чем 7 постоянных слотов, на которые надо всего 30 блокнотов, открыть больше надо копить намного дольше или донатить. |
canser | 28.04.2014 в 11:59 По поводу Старьевщика соглашусь с Максимом, т.к. у старых игроков с несколькими персами на разных серверах получается преимущество над остальными, особенно над новичками. Форни, твою мыслю закину выше. Такой мини-ивент имеет смысл только для хай лвл персов, возможно можно будет придумать связку ивентов для разных уровней. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.