Автор | Тема: [24.03.2014] - Видео конкурс "Путь героев Наруто!" |
---|---|
Администрация проекта | 25.03.2014 в 14:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.03.2014 в 14:40 хм... а только наруто или блич и one piece тоже можно совмещать?) Несколько встречных вопросов: Вы внимательно прочитали новость с условиями? Где вы увидели упоминание аниме "Блич" или "Ван Пис"? --- Даже название ивента "Путь ниндзя , на основе которого проводиться конкурс !""Путь героев четко показывает о каком аниме речь. !" |
Prototyp3214 | 25.03.2014 в 15:55 Снимать нужно игру Ninjawars2 |
Nms | 25.03.2014 в 16:45 Админ мне вот што интересно надо сделать имено про аниме наруто? ато я уже сделал про ван пис и про ниндзаварс наруто против хаку и тд |
Администрация проекта | 25.03.2014 в 17:23 Админ мне вот што интересно надо сделать имено про аниме наруто? ато я уже сделал про ван пис и про ниндзаварс наруто против хаку и тд Именно по Наруто и именно на основе сюжета любых из 8 глав ивента "Путь ниндзя Наруто!". |
Mahlenko | 25.03.2014 в 18:26 Такой вопрос, если видео делает не один человек, а скажем двое, призы как? Только одному выдадут, или указать что делал не один человек? |
SwordOnline | 25.03.2014 в 20:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SwordOnline 25.03.2014 в 20:51 Хм... я понял так. нужно создать видео с обрывков боёв из Ninjа Wars, которые будут на тему "Путь ниндзя Наруто". То есть, нельзя вставлять в видео аниме, мангу или видео прорисованное в других играх Наруто (например: Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 1,2,3). При том, видео должно быть динамичным, интересным и длинной от двух до десяти минут... я всё правильно понял или в чём то ошибаюсь? Если ошибаюсь, то исправьте. И да, а само аниме "Наруто" можно вставлять в видео? Спасибо за внимание. Удачного дня! |
Nms | 25.03.2014 в 22:19 админ когда будеть тема штоби видео скинут |
Драгомир | 25.03.2014 в 23:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 25.03.2014 в 23:20 И да, а само аниме "Наруто" можно вставлять в видео? На сколько я понял можно, к отрывкам из игры(НВ) добавлять отрывки из аниме наруто или манги. |
SwordOnline | 26.03.2014 в 00:24 Ну что ж, я всё равно не собираюсь вставлять отрывки из аниме или манги. Сделаю видео просто из НВ2. Песню уже, по идее, выбрал. Осталось дождаться большего количества повторов и всё. Можно мутить видос =) |
Администрация проекта | 26.03.2014 в 02:07 Хм... я понял так. нужно создать видео с обрывков боёв из Ninjа Wars, которые будут на тему "Путь ниндзя Наруто". То есть, нельзя вставлять в видео аниме, мангу или видео прорисованное в других играх Наруто (например: Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 1,2,3). При том, видео должно быть динамичным, интересным и длинной от двух до десяти минут... я всё правильно понял или в чём то ошибаюсь? Если ошибаюсь, то исправьте. Все верно. И да, а само аниме "Наруто" можно вставлять в видео? Спасибо за внимание. Удачного дня! Можно. И вам удачного дня |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.