Автор
Тема: [24.03.2014] - Видео конкурс "Путь героев Наруто!"
Администрация проекта 25.03.2014 в 14:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.03.2014 в 14:40
хм... а только наруто или блич и one piece тоже можно совмещать?)

Несколько встречных вопросов:
Вы внимательно прочитали новость с условиями?
Где вы увидели упоминание аниме "Блич" или "Ван Пис"?

---

Даже название ивента "Путь ниндзя Наруто!", на основе которого проводиться конкурс "Путь героев Наруто!" четко показывает о каком аниме речь.
Prototyp3214 25.03.2014 в 15:55
Снимать нужно игру Ninjawars2
Nms 25.03.2014 в 16:45
Админ мне вот што интересно надо сделать имено про аниме наруто? ато я уже сделал про ван пис и про ниндзаварс наруто против хаку и тд
Администрация проекта 25.03.2014 в 17:23
Админ мне вот што интересно надо сделать имено про аниме наруто? ато я уже сделал про ван пис и про ниндзаварс наруто против хаку и тд

Именно по Наруто и именно на основе сюжета любых из 8 глав ивента "Путь ниндзя Наруто!".
Mahlenko 25.03.2014 в 18:26
Такой вопрос, если видео делает не один человек, а скажем двое, призы как? Только одному выдадут, или указать что делал не один человек?
SwordOnline 25.03.2014 в 20:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SwordOnline 25.03.2014 в 20:51
Хм... я понял так. нужно создать видео с обрывков боёв из Ninjа Wars, которые будут на тему "Путь ниндзя Наруто". То есть, нельзя вставлять в видео аниме, мангу или видео прорисованное в других играх Наруто (например: Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 1,2,3). При том, видео должно быть динамичным, интересным и длинной от двух до десяти минут... я всё правильно понял или в чём то ошибаюсь? Если ошибаюсь, то исправьте.
И да, а само аниме "Наруто" можно вставлять в видео?
Спасибо за внимание. Удачного дня!
Nms 25.03.2014 в 22:19
админ когда будеть тема штоби видео скинут
Драгомир 25.03.2014 в 23:20  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 25.03.2014 в 23:20

На сколько я понял можно, к отрывкам из игры(НВ) добавлять отрывки из аниме наруто или манги.
SwordOnline 26.03.2014 в 00:24
Ну что ж, я всё равно не собираюсь вставлять отрывки из аниме или манги. Сделаю видео просто из НВ2. Песню уже, по идее, выбрал. Осталось дождаться большего количества повторов и всё. Можно мутить видос =)
Администрация проекта 26.03.2014 в 02:07
Хм... я понял так. нужно создать видео с обрывков боёв из Ninjа Wars, которые будут на тему "Путь ниндзя Наруто". То есть, нельзя вставлять в видео аниме, мангу или видео прорисованное в других играх Наруто (например: Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 1,2,3). При том, видео должно быть динамичным, интересным и длинной от двух до десяти минут... я всё правильно понял или в чём то ошибаюсь? Если ошибаюсь, то исправьте.

Все верно.

Спасибо за внимание. Удачного дня!

Можно. И вам удачного дня
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.