АвторТема: обращение к админам
dream72186 11.04.2014 в 09:54
Да и не только шичи, после боёв на арене если я иду боссов дрючить тоже завис начинается либо тормозит процесс игры, это тоже от так назыаемого моего слабого ресурса или нечишенного кэша с куки? тех поддержка почти всегда ссылается на это! иногда заводят тему про провайдеров, мол слабый, куда еще слабее если у меня 48мбит/c?
Whice.7864628 11.04.2014 в 10:14
как у меня может быть он слабым когда 4 ядра 2г видео карта и 12г оперативки?
Хах, ты действительно думаешь, что это влияет на работу флеш-игрушки?
иронию не замечаешь?
Нет иронии, изучи, как ботают ядра, видюха, оперативка и на что это влияет, там будет ясней)

Это так же может зависеть от малых факторов в игре, к примеру многие бои виснут с НГ-обликом.
vlador 11.04.2014 в 13:50
Whice.7864628 вы говорите о технической стороне компьютеров, но у всех она разная, а ошибки одни и те же, поэтому проблема не в компьютерах как таковых. Ведь это логично, если напрячь хоть немного свое серое вещество. Если не знаете причину проблемы и у вас нет проблем с игрой, просьба не писать всякий бред в эту тему.
Whice.7864628 11.04.2014 в 17:02
vlador, писать флуд и оскорблять не стоит в этом разделе, этим можно заниматься и в других местах. Если нет, чего по делу написать, то лучше не пиши.
В любом случае, я вижу только нескольких людей, которых якобы "выкидывает" и у кого есть висы, и знаю толпу у которых этих проблем нет. Вы хотите чтобы исправили? Ну так пишите, где, когда в чем идут висы. После последних тех. работ все, что мешало нормальной игре ушло и это видно. Я бы вот не хотел чтобы администрация тратила свое время на непонятные проблемы, которые едва ли имеют описание, вместо того, чтобы готовить ивенты/выдавать плюшки/заниматься улучшением игры/т.п.

Я больше сюда писать не буду, т.к. без это потоки чуши, подобной этой
вы говорите о технической стороне компьютеров, но у всех она разная, а ошибки одни и те же, поэтому проблема не в компьютерах как таковых. Ведь это логично, если напрячь хоть немного свое серое вещество. Если не знаете причину проблемы и у вас нет проблем с игрой, просьба не писать всякий бред в эту тему.
иначе не прекратятся.
vlador 12.04.2014 в 00:49
Whice если у вас нет проблем зачем вы сюда пишите? Ваша "толпа у которой нет проблем" сюда почему то не пишет, один вы отличились и пытаетесь доказать, что с игрой все в порядке (это я и называю бредом). С игрой не все в порядке, если вы заметили то там то тут возникают новые темы с проблемами которых раньше не было. Т.е. вы пытаетесь доказать, что бутерброд намазанный маслом падает хлебом вниз, но все знают что этого быть не может, поэтому если у вас нет проблем, пролистните эту тему. Насчет оскорблений извините.
MinatoKuybi 12.04.2014 в 07:56
вайс вы мне кого-то напоминаете. Вечно суёте нос не в свое дело. У меня такаяже проблема с выкидами и вообще не загружает игру. И я уверен что хотя бы у 25% всех игроков такая проблема. Вайс вернёмся к вам, что ты влезаешь не в свое дело? занятся нечем иди качай своего перса а не бред неси на форуме. Тоже мне гений нашёлся. Лучше чем быть затыкой в каждой бочке сидел и качал своего перса. короче суть ты уяснил. А если не понял НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!
Whice.7864628 12.04.2014 в 09:44
Т.е. вы пытаетесь доказать, что бутерброд намазанный маслом падает хлебом вниз, но все знают что этого быть не может, поэтому если у вас нет проблем, пролистните эту тему.
И это я пишу бред?
Вечно суёте нос не в свое дело
Это мое дело, мое потому что я не хочу чтобы мне задерживали выдачу плюшек или что-то подобное, потому что у кого-то "видите ли" есть проблемы.
ogichi 12.04.2014 в 09:55
Вайс , действительно ты не прав.
Проблема в данном случае не со стороны игроков , и это факт.

Плюшки все хотят , но с такой работой сервера , они возможно мало кому нужны , т.к. это может спровоцировать упадок онлайна(постоянные вылеты с вали , шичи , и т.д.)
Опять-же не повезло тем , кто получил динамический IP адрес...
И чтоб играть нормально , им придётся покупать белый IP ...
vlador 12.04.2014 в 10:00
И это я пишу бред?
да вы пишите бред
В любом случае, я вижу только нескольких людей, которых якобы "выкидывает" и у кого есть висы, и знаю толпу у которых этих проблем нет. Вы хотите чтобы исправили? Ну так пишите, где, когда в чем идут висы. После последних тех. работ все, что мешало нормальной игре ушло и это видно. Я бы вот не хотел чтобы администрация тратила свое время на непонятные проблемы, которые едва ли имеют описание, вместо того, чтобы готовить ивенты/выдавать плюшки/заниматься улучшением игры/т.п.

Т.е. вы рекомендуете администрации плюнуть на ошибки и игроков, которые с ними столкнулись. Но боюсь игра долго не проживет с такими багами, но вам же до этого нет дела, вы ждете плюхи, удачи. И поверьте это не ваше дело, а администрации, оставьте свою браваду и не суйте свой длинный нос не в свои дела, занимайтесь своими.
Whice.7864628 12.04.2014 в 11:08
Проблема в данном случае не со стороны игроков , и это факт.
Факт в обратном, если у одних игроков нет этих проблем, а у других есть, то проблема не в игре. Нет тут никаких багов или что-то подобного, если выкидывает - идите к свои провайдерам.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.