Автор | Тема: [12.04.2014] - Весенняя лотерея |
---|---|
Marsel.Naruto | ![]() Призы отправяться на тот сервер на который ты захотишь ? ---- Ответ администрации: на сайт, а дальше вы сами можете выбрать сервер, куда их отправить. |
zero | ![]() а где будет вывешана статистика победителей? ![]() ---- Ответ администрации: будет новость по итогам со списком игроков, которые выиграют супер призы и реальные призы. |
Banana19 | ![]() А кому суперприз достанется тоже рандомно определяется? или кто больше заплатил ![]() ---- Ответ администрации: случайным образом, но чем больше платежей, тем выше шанс. Хотя опыту прошлых лотерей, могу сказать, что это не всегда помогает. |
S_Storm_Fire | ![]() я вчера кинул на аккаунт 250 рублей мне зачтется? |
canser | ![]() А кому суперприз достанется тоже рандомно определяется? или кто больше заплатил Рандомно. Как и в прошлых викторинах. |
Крекер | ![]() А кому придёт супер приз будет объявлено публично или как? Как будут выдаваться призы?(Каждый день или через несколько дней) ---- Ответ администрации: публично, призы через несколько дней, после окончания лотереи. |
Геральт-Ведьмак | ![]() А кому придёт супер приз будет объявлено публично или как? в течении 7 дней всё сразу .Как будут выдаваться призы?(Каждый день или через несколько дней) |
Antmae | ![]() Каждый платеж на сумму 50 золота считается как виртуальный билет на суперприз? Если 13-15 апреля совершать платежи, то возможно за каждый день выиграть суперприз или одному участнику только один суперприз на все три дня? |
Администрация проекта | ![]() Каждый платеж на сумму 50 золота считается как виртуальный билет на суперприз? Если 13-15 апреля совершать платежи, то возможно за каждый день выиграть суперприз или одному участнику только один суперприз на все три дня? Возможно выиграть каждый день супер. |
Antmae | ![]() Возможно выиграть каждый день супер. А по поводу количества платежей, шансы на суперприз увеличатся или не имеет значения сколько платежей совершено? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.