Автор
Тема: Новые сеты экипировки
Макс ХП
7 (2%)
Контратака
19 (5%)
Атака
18 (5%)
Скорость
18 (5%)
Уклонение
70 (18%)
Точность
68 (17%)
Крит Удар
51 (13%)
Крепость
7 (2%)
Защита
41 (10%)
Пробивание брони
97 (24%)

Всего проголосовало: 396 человек
xxx90 14.05.2014 в 14:03
спомним забытые статы, которые хотелось бы увидеть в новых сетах, это: контратака, вампирик, отражение, % к стихиям. желательно, чтобы сеты были 111+, т.к. сеты ниже 111 уровня уже не актуальны, да там и разнообразие имеется. неплохо бы, чтобы новый сет состоял из 5 частей, как капитана и ему подобные
ReerNen 14.05.2014 в 14:24
Действительно, редкие доп статы очень интересны. Тот же вампирик чакры, что есть на чарках 101 - очень полезная на данный момент штука, для тех кто не использует хвостатых петов.
Вот только очень прошу всё это по жесткому балансить, ведь спидоДД и так непросто живётся. Тот же увеличенный контр, а тем более отражение могут легко убить это направление как класс. Лично я имею нехилые шансы отлететь в мир иной даже от 5% шипастой ауры картошки, после урона выданного по такой же ватке как и я. Так что тут надо много думать и много тестить...
Пивко 14.05.2014 в 14:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 14:29
чтобы новый сет состоял из 5 частей, как капитана и ему подобные
хорошо, что делать с еще с 3-мя частями пухой, таликом и кольцом? Тогда уж нужно создать не сет а отдельные элементы которые бы имели 1 доп параметр из сета при этом их разнообразие должно быть по всем статам на пример:
Шлем +% к криту или точке, или уклону и тд все 10 стат т.е. 10 вариантов шлемов.
Пояс + конкретная цифра, ну допустим, +200 к тем же параметрам
перчи + % к стихиям
при таком раскладе можно собрать абсолютно любую комбинацию хоть весь сет на крит или весь сет на додж кому что интересней.
Tessay 14.05.2014 в 14:31
Боже,как же достало это нытье.

вертежопый папка?Оовласть делегировать не охота?
Доджи...т.е старстоуны которые можно было добыть за голд и то по космической цене за штуку,в то время как у вас,вечно плачущих были сердца на точку.

Это было на нв1. так то.
20к

А если для меня например 20к охереть какие большие деньги?Чтобы пихать их в браузерную игру.Не все дочек миллионеров карапопят.
Статы доджей с 0 дамагом качающих додж+ловку можете в пример не приводить.Эти нубы горазды лишь подсолнухов лить на 16 локе.

Хотя явно не папка вертезад.Хитрожопые вертезады режут дамаг чтобы о стеночку не убиваться.Даже мне,маленькому нубики это понятно.
Делаем выводы:
вы рак?!
вы нуб?!
вы чехол?!
вы вечно ноющая школота не способная думать мозгом?!

Вижу конкретное оскорбление и если не увижу что его забанят объявляю джихад администрации.
Пивко 14.05.2014 в 14:41
Tessay зачем гадник разводишь? Админы посмотрят на этот срач плюнут на опрос и замутят сеты на свое усмотрение, а потом нытья не убраться будет.
ЗЫ На счет бана, ты его тоже напрашиваешь, как бы
ReerNen 14.05.2014 в 14:41
при таком раскладе можно собрать абсолютно любую комбинацию хоть весь сет на крит или весь сет на додж кому что интересней.

Ну ты загнул) Ты себе доджей представляешь тогда?) А криты с множителем в чёртесколько? Нет, это уже перебор, имхо)
Tessay 14.05.2014 в 14:42
ЗЫ На счет бана, ты его тоже напрашиваешь, как бы

Меня дико бесит.позиция модераторов.Сча воюю с ними и тут и на сервере.Потому что банят за каждый пук и дрись который спалят.А тут пардон мое нубское достоинство откровенно обсирают и ничо.
Tessay 14.05.2014 в 14:44
а вы знаете,что донатов не банят потому что они донаты,чу бы они не сделали.Ток бедного Хедина выпилили,и то потому что борзел сильно.
Пивко 14.05.2014 в 14:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 14.05.2014 в 14:49
Ну ты загнул) Ты себе доджей представляешь тогда?) А криты с множителем в чёртесколько? Нет, это уже перебор, имхо)
ну это просто как вариант к тому же статы и так очень медленно растут, что делать в тюрьме 111 или в шичи на эпике, если кошмар только 5-6 человек на серве и то еле тянут?
а вы знаете,что донатов не банят потому что они донаты,чу бы они не сделали.Ток бедного Хедина выпилили,и то потому что борзел сильно.

я дон, не мега конечно, но все же) и моему бан листу любой флудер позавидует, я же не жалуюсь, просто ты не прав)
ЗЫ додж вообще вне закона нужно объявить, имхо)
Tessay 14.05.2014 в 14:58
Взглянем на сэты фруктовиков,а если быть точнее на % прирост при сборе сэта.
Всё совсем прям одинаково.
Приведём пример:

Зы.я если я 101? Я как-бы имею радость думать о более-менее всех игроках.А не о себе любимом. И в нагибутели великие не пер никогда.Искренне хочетсо блевати с 7к уклона, фф билды и чсв 9к некоторых туш.А при моей чехольской недонатской 5500 точности это как-то сложно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.