Автор | Тема: Как так то? |
---|---|
Пивко | 04.06.2014 в 18:38 Это снова я, хочу апнуть тему т.к. 5 минут назад прошел 5-й этаж без проблем, Гурен упала с 3х ударов, к слову, последний крит на 300к был, так что баг на лицо, ибо дело не в повышенной сложности моба т.к. стата и билд у меня особо не поменялись. Так что разберитесь пожалуйста с косячком) |
Хиро Накомура | 04.06.2014 в 19:18 Это снова я, хочу апнуть тему т.к. 5 минут назад прошел 5-й этаж без проблем, Гурен упала с 3х ударов, к слову, последний крит на 300к был, так что баг на лицо, ибо дело не в повышенной сложности моба т.к. стата и билд у меня особо не поменялись. Так что разберитесь пожалуйста с косячком) а билд не подскажешь? |
Пивко | 05.06.2014 в 08:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 05.06.2014 в 08:36 а билд не подскажешь? билд был с арены специально не подбирал,если поможет, то вот: кк, вс, ввв, стена, кирин, дух хв, воскрешалка. ЗЫ кирин и дух не сработали ни разу)так что можно заменить |
Андрей_1317 | 06.06.2014 в 20:11 Не могу получить призы во вкладке "получить призы" перед тем как входить в саму игру, не могу забрать призы под названием "Компенсация за ежедневные подарки" и "Адаптация" главная причина в том что нет ника персонажа на который можно было бы отправить подарки ( |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.