Автор | Тема: Конкурс Хайку |
---|---|
leomid | 12.06.2014 в 13:18 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем leomid 12.06.2014 в 13:18 1.leomid 2.mix.ed 3.Тенси 4.При лунном свете,в сверкающим лесу Наруто и Сакура ковырялись в носу Саски у них стащил колбасу 5.Я прям Пушкин) |
Dr.Watson | 12.06.2014 в 13:20 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 12.06.2014 в 13:20 1.Dr.Watson 2.Watson 3.Рэйкон.v15 4. 1)Водопад,ночь,дождик, Все шиноби убийцы словно Риддик, Если тебе страшно,то просто выйди. 2)Битва хвостатых,вокруг мрак. 9 боссов-не проходимый враг. Какой Халк?у нас есть армия. 3)Утро.Скрытый в небесах Город Ангелов, Окружен от всех-Анклав Столица топов-пфальцграф 4)Ночь,Уютный дом Клана, Как выиграть других, у нас есть план, Decadence-Forever.One love. 5)Рэйкон.Слияние с Фукусимцами, У меня походу сломан телескоп, Но я звезд тут не вижу. 6)Город ангелов, Кто-то качает крылья, Но сломал их-Икар. 7)Шичибукай,Этаж с Шанксом Плутают пираты,как в лабиринте Но я не теряюсь,ведь у меня есть золотые нити. 8)На битве войне шиноби, Нет жалости у оппонентов, Капли крови разлетаются,как сакура. 9)Рейтинг на арене Пополняется новыми талантами, Они поднялись снизу-вверх ,будто двери DeLorean. 10.Темно,жутко и страшно в валлагале ночью Демоны хотят убить,хотят крови -Отряд,готовьтесь к битве! 5.Спасибо за такой конкурс.Мне понравилось сочинять хайку.Хайку-похожи на панчлайн.Последние 4-более поэтичны и без рифм уже.Побольше бы таких конкурсов.Извините,что много,просто,идей много х) П.с.-5-И у меня телескоп не сломан #11#. |
Stilet27gs | 12.06.2014 в 13:48 1. Stilet27gs 2. Stilet27gs 3. Рэйкон(v15) 4. Рассветный луч осветил поле брани Команда осталась одна. Испытание у водопада безжалостно. Кровавые ручьи от танто на спине Безжалостный удар верному другу Рабов вернул. Скорлупка треснула в ночи Радость озарила лик мой у сакуры цветущей. Стервятник друг мой на веки. Пал недруг мой в битве на арене. Еще далек час радости от множества побед. Трехсотый в списке. 5. первый Хайку о испытаниях 3 на 3 второй о комнате обучения, танто - нож или кинжал третий - о питомце четвертый - о боях на Арене. |
LorDv9 | 12.06.2014 в 13:53 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем LorDv9 12.06.2014 в 13:53 1. LorDv9 2. LorDsNagaNo 3. Нэко 4. У многих игроков участвующих в этом конкурсе есть много вопрос на счет написания "хайку"."Что такое "хайку"?""как правильно изложить весь смысл своих мыслей в три строки?""В чем смысл написания "хайку"?" ""Хайку -это банальное стихотворение"... Но на самом деле "хайку" настоящие японское трехстишие ,что по сути говоря подходит по тематике для ninjawars2."Хайку"-это поэзия,в которой можно раскрыть весь смысл той энергии,которое хотел передать писатель. Сижу за ПК, Играю в ninjawars2, Жизнь пролетает... Из этого "хайку" можно сделать грустный вывод- Время пролетает незаметно, Старею, Осталось мало времени... Да очень печальное "хайку",но может все же можно найти положительные стороны? Играю в ninjawars2, Счастлив, Жизнь удалась. Да,но... Жизнь удалась: Работа,дом,семья, Мир прекрасен Из этого можно сделать положительный вывод: Играю в ninjawars2, Дома не слышно тишины, Я счастлив! Ведь не один человек не будет счастлив оставшись в полном одиночестве. 5. Я сам от себя в шоке |
Ganst | 12.06.2014 в 14:21 Ganst GT_Ganst Рейкон 4. Слияние серверов Много народа в чате Хорошая пища для тролля Модер в чате написал ошибки в посте допустил хорошая пища для тролля Админ в чат С небес снизошел Отличная пища для тролля Окончены в чате бои Акк в заморозке Хорошо сессию здал В отпуске был Хорошо отдохнул В игре новичком обозвали Модератором был, админом был Ивентером был, тестером был В бане ? в бане не был Раздувает ветер шторы Качается люстра, окна разбиты Тех.саппорта довели Бесятся модеры, в чате бардак кто то опять написал Во славу МОЛНИИ#29# 5 А что мне понравилось, только настроение нужно да и мало это как-то 3 строчки. довольно интересно попробывать выражать свои мысли) |
klasikaaa | 12.06.2014 в 15:02 1klasikaaa 2УзумакиКагуя 3Рэйкон 4а)Поиграл на Окинаве Чуть зевнул-и на Кагами Опять все сначала пошло..... б)Делал однажды ивент Машинально тыкал я кнопки Однообразно все,как в коробке в)Как-то раз на Окинаве Всех хвостов мы испугали Славное было время.... 5.Веселья ради решил поучавствовать |
fleha | 12.06.2014 в 15:31 1)fleha 2)ТиТьКа 3)Рейкон 4)В глубоком далёком море Есть вишнёвый материк На нем живет много интересных людей 5)как смог |
gizmo_ | 12.06.2014 в 16:08 1 gizmo_ 2 gizmo_ 3 Хикари 4 1:00, чат Ninjawars 2 пишу я туда "есть тут кто"? тишина._. 5=) |
Администрация проекта | 12.06.2014 в 16:31 1.Dayz 2.Dayz 3.Рэйкон 4. Лачуга рабов. В ученика беру я тебя Видимо, ничему не научу 5. Провальная попытка подчинить игрока |
bludrean | 12.06.2014 в 16:34 1. bludrean 2. Bludrean 3. Рэйкон 4. Зашел на сайт "Получить подарок" нет еще день прожит зря 5. Возможно, большая часть игроков так и думает |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.