Автор | Тема: Конкурс "Байки от капитана Ямато" |
---|---|
Андрей_1317 | 13.06.2014 в 22:27 1.Пустой 2.Хикари 3 Ямато со своим напарником пришли к Цунаде.Она приказала им собрать 10 слитков в лесу в котором погибло 3 шиноби скрытого листа их тела нашли около леса в расчленённом виде.Как тока они пришли на место услышали крики. Ямато сразу побежал в лес и увидел голову лежащую вместе со слитком,Ямато посмотрел назад и увидел лежащую руку своего напарника.В ужасе Ямато бежал куда глаза глядят пока не ударился об дерева,он упал на землю с дерева на не во покапала кровь своего напарника.Он держал одной рукой слиток, Ямато взял из руки напарника слиток и начал искать выход из леса но не нашёл.Решив что из него уйти не возможна Ямато решил найти слитки через 8 часов он нашёл ещё 6 слитков ему осталось найти тока 3 слитка.Он увидел лежащее тело без головы вместе с рюкзаком, Ямато поискав в рюкзаке нашёл фонарик.Он оглянулся и увидел монстра пожирающего кишки тока он посвятил фонариком и монстер скрылся Ямато обомлел от увиденного пал в ступор чувствуя ка монстр подходит всё ближе и ближе но Ямато быстро пришёл в себя и увидел выход из леса он побежал быстро к выходу но монстр поймал его за ногу и потащил к себе в логова Ямато сопротивлялся но бесполезна.В логове монстер привезал его к доске положив рядам нож Ямато достал нож и перерезал верёвки и начал ждать пока монстр придёт.Монстр вошёл и начал искать нож и тут Ямата воткнул нож ему в горла и что есть сил побежал к выходу. Монстр не умер и погнался за ним и вцепился в руку Яматы и оторвал её но Ямато не растерялся и всё-таки вышел из леса.И так закончилась задание в ночь пятницы 13 |
justesse | 13.06.2014 в 22:47 1. bboy 2. Хикари 3. Капитан Ямато поведал юным шиноби следующее: Возвращаясь с миссии, мы тогда ещё юные ниндзи корня были готовы ко всему. Но никто из нас даже не подозревал и на порцию лапши, любимого всеми рамена что может произойти такое. По древним писаниям клана Кагуя - что частично были описаны в каменном постаменте клана Учих, было кровавое писание, что ночью в пятницу 13е при полной луне - в фазе чёрных звезд, может произойти печальное событие (такое могло произойти только раз в тысячелетие) Сильнейшие из Сильнейших по линии Кагуя, потомки из потомков клана Учих обретают власть над своим духом. К тому моменту (тем годам) Учихи были уже не те, а их Лидер Прямой потомок Мадара - гнил в земле впечатанный в глыбу неизвестного, Но этот Нигодяй, Этот подлец знал - и чувствовал что сегодня он возьмет свое у этого мира, заберет с собой пару тел молодых и верящих в добро и мир шиноби, Луч Луны упал на гору Такияку - в землях где смерть была хозяином всего и вся, и пронзилась в прощелену сквозь расколотый камень, во тьму, где был закован Мадара., Улыбка - улыбка которую испугался бы даже детоубийца, промелькнула во тьме - Мадара взял свой клинок и вонзил в себя - дабы воскреснуть во тьме. Кровь брызнула на камни, она была не багрово алой, она была чернее тьмы, Свет осветивший её, наделил её силой, и кровь - жижа, перемешавшаяся с землей закипела, закипела так что в этой яме стало жарко, в пару пронзающий сквозь щели свет обрисовывал силуэт, Дух Ожил, Ожило Зло - которое было видно лишь в Темноте - при свете Луны. Мгновение, свист... и в яме лежали лишь кости Старика Мадары, он был высушен - до неузнаваемости, А его Зло, вся его тьма вырвалась в мир. Что было нужно этому существу не знала даже сама луна, но в ту ночь Конохе было суждено покрыться алым цветом, под лучами луны. И вот ребята, молодые и жаждущие любви, не смотря на запреты Корня, передвигаются по улице не задумываясь о том что Хищная тварь следит и уже пожирает их души. Силуэт встал перед детьми, тень - Тень Мадары сказал он, голос каждого из ребят. но никто не мог и пошевелиться, одним мгновением у первого из нинзей, чьим техникам мог позавидовать и Каге в те годы, полилась кровь из глаз, алая и молодая кровь капнула на пол словно слезы, Тёмная сила уже сделала свое дело, твое тело моё тело сказала она, Так было рождено 2е тело - тень Мадары v2.0, молодая душа в миг превратилась в ужаснейшее оружие и разом вырвало сердце из моих напарников, с дрожью и болью произнес Ямато, никто и ничто не могло пошевелиться, мои друзья - мои братья, в миг словно зомби стали моими врагами, кто оно, что оно мысли успевали появляться и исчезать - а внутренний голос шептал .. грыз мозг Тенннии Мадарыы!! Что могло противостоять им, 4 существа в один голос произнесли - сегодня твое древо внутри тебя спасло тебя от смерти, вторая жизнь внутри тебя спасла твою душу, свист.... 4 безжалостных существа - одновременно нанесли смертельные казалось бы удары со всех сторон, Ямато упал, из глаз текли слезы, его спасло то что однажды чуть не убило, эксперимент сумасшедшего Орочимару, клетки жизни и мира - кровь Хаширамы. тени испарились, быть может потому что в Ямато было что-то скрыто, и противилось этому злу, может потому что Луна в тот день упала не под тем ракурсом, с тех пор тени не являлись ни перед чьим взором, Трое ребят были без вести утеряны, утеряно всё, ничто не должно было дать этой силе терзать умы людей, Корень допросив Ямато, изобрел печать из остатков следов с его ранений, и приказал при её помощи молчать всем. Почему - почему?? задал себе Вопрос Ямато. Почему произнес он, Почему Сегодня я могу об этом Рассказывать. Дети в страхе глядели на Ямато боясь и не зная чего ждать дальше. Почему? произнес Наруто ...., ответ Ямато не заставил себя Ждать Потому что Тени стоят за вашими Спинами БУГАГАГАГААГАГА!!!!!!! |
КоварныйЕнот | 13.06.2014 в 23:37 1. EHOT (англ буквы) 2. Тэнси 3. Однажды маленький Ямато отправился в лес чтобы погулять перед сном. Он шёл по дороге и смотрел в небо короторое светилось от звёзд, и вдруг заметил поляну на которой стоял странный шиноби. Он пошёл поздороваться с ним и пока пробирался через кусты случилось то, что заставило его притаиться...Человек на поляне пошёл вперёд, оступился и провалился по колени,в нос ударил резкий запах...Ямато чуть не стошнило несмотря на то что он сидел достаточно далеко. Человек опустил глаза, там лежало разлагающееся тело...как оказалось шиноби проломил ему грудь и стоял по щиколотки в гниющем мясе и червях. Шиноби хотел закричать, но появился странный человек чей образ был чернее самой тьмы и даже луна нисколько не освещала его..он схватил шиноби за горло и негромко засмеялся...затем Ямато охватил ужас, поляну перед ним охватил алый свет, а 2 незнакомца до сих пор стояли посередине. Вдруг шиноби начал дёргаться..под кожей его возились черви из бедолаги из ямы, шиноби пытался вырваться но ему не хватило сил, разум его объяла агония и он лишь беспомощно дёргался в жёсткой хватке "чёрного" человека, без возможности издать хоть какой-то звук. Спустя пару минут шиноби обмяк и стал разваливаться на части, из под кожи лезли множество червей, которые попадая на свет обращались в пепел.."Чёрный" отпустил его...тело упало в яму и загорелось, затем чёрный заровнял землю техникой и со смехом исчез...А маленький Ямато быстро вернулся в деревню стараясь не издавать никаких звуков... Конец |
_SYLAR_ | 14.06.2014 в 12:39 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 14.06.2014 в 12:39 1)SkLiFoSoVsKy 2)Рэйкон v15 3)*Продолжение истории Ямато*...Шиноби насторожились. Неизвестный силуэт стал приближаться к ним. Ниндзя уже были готовы к атаке как вдруг разглядели в тьме маленького мальчика, скрывавшегося за тенью. Он казался обычным ребенком, похожим на любого другого из деревни, но его холодный, пронзающий и загадочный взгляд выдавал в нем что-то странное. Он глядел на пойманного кота в руках Ямато, ни на секунду не отводя глаз и даже не моргая. Наконец, Тензо спросил: -Кто ты? Что ты делаешь в такой поздний час на улице? Где твои родители? Мальчик молчал и даже не обратил внимания на вопросы, по-прежнему не отрывая взгляда от кота. Ямато, недоумевая, повторил вопрос: -Как тебя зовут? Ты потерялся? Где ты живешь? Ответа снова не последовало. Команда шиноби застыла в ступоре как и мальчик, никто не мог понять, что происходит. Вдруг, ребенок медленно поднял руку и указал на кота. В тот же момент он лишь сказал одно слово: -Нашел... Ямато задумчиво посмотрел на кота, потом, переведя свой взгляд на мальчика, он осторожно спросил: -Это твой кот? Ты его потерял? В ответ мальчик слабо кивнул и стал медленно приближаться к Тензо. Сделав пару шагов он подошел и взял к себе на руки кота у Ямато. На удивление, кот был совершенно спокоен. Вдруг, мальчик развернулся и побрел обратно в тьму, откуда виднелся его силуэт. Киное был в недоумении и не знал, что делать. В ответ на очередное молчание на заданные им вопросы ребенку, он решил пойти с мальчиком, чтобы проводить его до дома. Остальным членам команды он сказал, что справится сам, что все в порядке и это не займет много времени. Шиноби кивнули и быстро скрылись в тени ночи. Следуя за странным мальчиком с котом в руках, Тензо не заметил как оказался на окраине деревни, где посреди деревьев одиноко стоял маленький, ветхий домик. Свет в нем не горел. “Спят”: - подумал Ямато. Наконец, дойдя до дома, скрипя дверь сама отворилась - ребенок вошел туда. Киное, немного поколебавшись, тоже проследовал внутрь. В доме все выглядело обычно и бедно. Хотя и было довольно темно, но лунный свет падающий в окно, позволил осмотреть обстановку: в углу одиноко стоял стол с догоревшей свечкой, в другом углу пылилось, что-то наподобии лежака для сна, над которым висели на стене полки. Они были пусты, но на одной стояла рамка с фотографией. Ямато подошел поближе, чтобы разглядеть ее и увидел на ней того самого мальчика, сияющего от радости. Он улыбался и держал кота в руках. Увлекшись осмотром дома, Тензо не заметил, как мальчик внезапно пропал - дома его не было. Проверив на улице и, не найдя ребенка, он вернулся в дом и заметил на столе кота. Он сидел и не отрываясь глядел на Ямато своими зелеными глазами, что ярко светились в темноте. Как вдруг, он начал громко и нервно мяукать и, спрыгнув со стола, прошмыгнул в дверь на улицу. Обернувшись к выходу, Киное охватил страх: перед ним стоял тот мальчик, глаза его были опущены и не были видны, но он все время шепотом повторял одну и ту же фразу: -Ты потерял его, ты потерял его, ты потерял его... Ямато не на шутку испугался, пытался прийти в себя и выдавить из себя хоть слово, но все, что он смог сказать это: -Я не...не терял...я-я...я не терял...я не виноват! Вдруг, шепот мальчика перешел в ужасающий и угрожающий крик: -Ты потерял его! Ты! Ребенок стал приближаться. Ямато попятился назад, охваченный паникой, не мог толком пошевелиться, мысли его путались - он не мог сообразить, что ему делать. Он выхватил кунай из сумки и воткнул его несильно себе в ногу. Резкая боль вернула его к чувствам и он смог взять себя в руки. Применив стиль дерева, Тензо хотел аккуратно обездвижить мальчишку, чтобы все объяснить ему и разобраться, но это не помогло. Крюки из дерева просто напросто прошли сквозь ребенка, будто его там и нет, а мальчик все продолжал наступать, крича во весь голос. Киное не на шутку испугался, крики ребенка давили на него и сбивали с толку. В голове держалась только одна мысль: как поскорее выбраться отсюда. Он быстро пробил своей техникой заднюю стенку дома и выскочил на улицу, со всех ног пустившись в сторону деревни. Пробежав пару миль он замедлил свой шаг, без сил упал на землю и заснул. На утро, он проснулся от того, что кто-то легонько толкает его вбок. Соскочив от страха, Ямато увидел перед собой Какаши. Тот смотрел на него как на сумасшедшего и, недоумевая спрашивал, как он оказался здесь. Немного успокоившись, Тензо поведал вчерашнюю историю про странного мальчика. Выслушав, Какаши предложил вернуться к тому дому, чтобы разобраться, что это было. Наконец, они дошли до того места. К их удивлению, никакого дома рядом не было, все выглядело спокойно и обычно. Однако, Ямато был уверен, что это именно то место, он не мог понять, куда пропал дом. Вдруг, в кустах послышалось движение. Тензо, еще не отойдя от вчерашнего испугался и быстро спрятался за спиной Семпая. Какаши достал кунай и стал медленно приближаться к тому кусту, как вдруг, из него выпрыгнул тот самый кот, которого Киное ловил со своей командой. Какаши вздохнул и посмотрел с упреком на друга. Тот раскраснелся от стыда за свой испуг. Так и не найдя никаких следов вчерашнего происшествия, Какаши и Ямато взяли кота и побрели в деревню. Какаши объяснял тот случай бредом и иллюзией из-за малого сна в последнее время – Киное не охотно соглашался с ним. На распросы о мальчике у своей команды Тензо услышал странный ответ. Никто не понимал о каком мальчике идет речь, все как один говорили, что он, взяв на себя ответственность, решил вернуть кота вчера ночью, а не утром, как предполагалось. Остальные члены команды разошлись по домам, чтобы наконец выспаться, а сам он побрел с котом дальше. Ямато не понимая, как ему все это могло причудиться, слушал своих товарищей и нотации Какаши. Он не мог поверить, что все это было неправдой. Он ведь так отчетливо помнил каждый момент: и старый дом, и странного мальчика, и загадочную фотографию; фотографию того счастливого мальчика с котом на руках; фотографию, что осталась лежать в тех кустах, где сидел утром кот... |
Данил_1800 | 14.06.2014 в 13:55 Модератор 13.06.2014 в 19:55 Данил_1800, TaPPaMuP. Обращаю ваше внимание на мое сообщение выше: "...в истории обязательно должен быть замешан капитан Ямато". До конца конкурса у вас есть возможность переписать свои истории в соответствии с этим моментом Что не так то? главный герой у меня Капитан Ямато там так и написано |
Loika | 14.06.2014 в 14:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 14.06.2014 в 14:28 Данил_1800, зачем задавать странные вопросы? Вы прочитали мое сообщение и поправили работу - вы молодец. Сообщение не было удалено, т.к. служит напоминанием и для других участников. |
Данил_1800 | 14.06.2014 в 14:35 Всё,спасибо) |
Dr.Watson | 14.06.2014 в 15:19 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 14.06.2014 в 15:19 1.Watson 2.v15.Рэйкон 3.Интро:Казалось бы..обычное задание..обычная кошка... Продолжение Ананса:...После того ,как ребята у видели этот силуэт у всех в голове прозвучала одна мысль:Кто?Кто этот таинственный незнакомец и что он делает в такой час?Ямато тревожно повернулся на своих товарищей,их взгляды встретились и они поняли друг-друга.Они разделились:кто-то залез на крышу и оттуда наблюдал за силуэтом,кто-то скрылся в тени..Ямато же следовал за тенью.Тензо держал в руке кошку,но вдруг она его укусила за палец и убежала к этому таинственному незнакомцу.Ямато крикнул и уже хотел выбежать из-за угла и побежать за ней..как на встречу ему предстал тот самый незнакомец ..хоть было темно и эту улицу освещал один лишь фонарь,Тензо смог разглядеть его..Его лицо было покрыто каплями крови..белая кожа..длинный язык...Юный шиноби отскочил от него,вдруг он услышал как что-то упало на землю с незримых высот..он оглянулся..это был его товарищ,дальше раздался крик..вся его команда была перебита..В лице Ямато можно было видеть страх и ужас.И вдруг человек в мантии заговорил: -Хм..ты ,значит,тот кого я ищу..Давно тебя не видел.. Ямато удивился,он не знал этого человека. -Вы кто?что вы сделали с моим друзьями!? Человек снял капюшон..Ямато увидел,что это тот человек,что был на фотографии с Стариком Сарутоби..это был Орочимару.Орочимару улыбнулся своим длинным языком..и крикнул: -Юкио,появись уже. Та кошка..что была в руках у Тензо,она была одним из агентом и экспериентом Орочимару..Она превратилась в прекрасную девушку.На ней почти не было одежды.Она была за спиной Ямато и вколола ему снотворное..Ямато упал.. Когда Тензо проснулся он увидел,что они едут куда-то.Ямато испугался,он решил притвориться спящим..чтобы слушать разговоры охранников,он слышал лишь отрывки: -Да...а что это за малой?...ген первого хокаге?... Итак,Охранники разбудили Тензо,взяли его за руки и потащили.Это было тайное убежище Орочимару..это была смесь психбольницы-тюрьмы-лабаратории.Ямато вели вдоль камер и он слышал жалобные крики людей..:Неееет!Прощуу!!не надо!...Вытащите меня отсюда!...гы.хахаахах.гыыыы. Все эти крики,стоны пугали Ямато..ему было страшно,в его голове столько мыслей было:А что,если я не выберусь оттуда?Как помочь им?я..яя не знаю... Ямато посадили в кресло..закрепили его руки,ноги,чтобы не сбежал.К нему подошел Орочимару и рассказал ему то,что он хотел узнать: -Да,это моя лаборатория.Ты моя эксперимент,именно я дал тебе возможность владеть Древесным стилем,или ты думал.что ты такой особенный?Но в прошлый раз..мне не удалось сделать задуманное..чертов старик..помешал.Но сегодня..я вырежу все твои клетки,достану все твои гены.. Ямато от услышанного не смог вымолвить ни слово..на его лицу появился нервный тик..Дальше Ямато помнишь лишь фрагменты..все,как дом Снуп Дога,в тумане.Орочимару позвал Юкио она дала ему шприц.Орочимару взял из вены его кровь,перелил в колбу и начал химичить там. -Нет!этого мало!нужно больше.. Орочимару взял какой-то прибор и уже был готов исполнить свое обещание,как раздалось землетрясение,раздались крики..В кабинет, к Орочимару, вбежали его бывший Учитель.Джирайа и отряд АНБУ.Ямато ,видя их, улыбнулся..от потери крови и от страха,что он пережил,упал в обморок.Между старыми приятелями завязался разговор..через несколько минут Джирайа атаковал Орочимару..Джирайа своей техникой поймал его..но лишь оболочку.Из-за рта Оболочи Орочимару вылезла змея..и быстро уползла в отверстие,видимо приготовленное на такой случай. Джирайа взял Ямато на руки и сказал что-то: -Прости нас,мы не знали ,что это не просто кошка была..Эх,он ушел..Орочимару!!!! Очнулся юный смельчак в Больнице.Там за ним следила Цунаде. Как только он очнулся, спросил про друзей.Ему ответили: Дурашка!о тебе надо беспокоиться.С ними все хорошо,они выспались. Ген первого Хокаге и Принцесса Цунаде быстро поставили его на ноги. Ямато навещали его отряд,Какаши.Даже сам Хокаге приходил и говорил с Тензо.Жизнь наладилась -АААААААААААААА,обооженькикакстрашнонемогупрекратихватитхватит,-Заорал Наруто,как услышал всю эту историю. -Я бы точно копыта отбросил..ужас.ужас... -Наруто,прекрати орать.Все же хорошо кончилось..хоть и правда..история ужасная..даже в кошмаре такое не приснится..-Сказала Сакура. -ЭээЭэээ,а что,Сай заснул??как он может спать?!я неделю спать не смог!-Возмутился Наруто и сделал такую позу,как будто за ними следит..приготовился к бою. Ямато сказал:Хахахахахахах,да лан вам,шучу я х)Просто надо было время чем-нибудь занять..вот и решил.Но про Ген Хаширамы-правда.Вы бы видели свои лица хД.Особенно ты Наруто.эх..это стоило того =)) |
Dmitrius8 | 14.06.2014 в 17:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dmitrius8 14.06.2014 в 17:13 1.Dmitrius8 2.Хикари 3. После завершения одной миссии,капитан Ямато и его команда остались переночевать в лесу. Сидят они у костра и капитан Ямато предложил рассказать страшную историю которая с ним приключилась в похожем месте. Это случилось когда я решил во время отпуска отправится в путешествие.Мой дом находился глубоко в лесу.Весь день я сидел в доме и не решался никуда выходить.Но ночью что-то заставило меня это сделать. В ту самую ночь я сидел дома и читал книгу.Как вдруг стук в дверь. Но кто, же это мог быть,ведь я никого не ждал? И дома я живу один.Я вышел,но за дверью пусто. Лишь сильный ветер, который тихо посвистывал надо мной. Я оглянулся, но никого не нашёл. Тогда я крикнул, но никто не отозвался. Тут дверь захлопнулась. Что это было понять я не мог. Возможно из-за ветра. Я толкал и дёргал дверь,но она не поддаётся! Я был вынужден сидеть на морозе. И тут вспомнил, что оставил окно открытым. Я обошёл дом и увидел нечто. Кто-то влез в моё окно! Я остолбенел от страха. Собравшись с мыслями я подошёл к окну и заглянул в него. Но там никого не было. Но кто мог залесть в мой старый дом, если кроме меня в этом лесу никто не живёт? Происходило что-то непонятное. Я уже подумывал, что я схожу с ума от мороза. Тут ветер стих. Появился туман. И тогда я услышал чьё-то дыхание у меня за спиной. Как будто кто-то стоял и дышал мне в затылок. Я оглянулся, но там никого не было. Безумие, не правда ли? Я обошёл дом ещё раз и вдруг увидел, что дверь отворилась. И причём не сама, а кто-то ей помог? Я увидел сожженную руку, обвёрнутую в лохмотья. Страх одолел меня. Я струсил оставаться здесь. Я побежал в лес, не оглядываясь. Бежал что есть сил! Отвернув взгляд в сторону, я споткнулся о корень огромного дерева. Подняв глаза, передо мной стоял старый полусожженный домик, которого раньше не было на этом месте. Боже, я сходил с ума, но я зашёл туда,подумав, что это меня спасёт. Внутри не было ни мебели, ни люстры вообще ничего, а только зеркало,перед которой стояла горящая свеча. Зеркало сияло и хотело чтобы в него взглянули. Я подошёл и поднял взгляд. В нём я услышал голос, который звучал как песнь. ОНО МНЕ ЛЖЕТ. Я решил уйти из этого проклятого места и позвать на помощь, но меня кое-что перебило. В дверях стояло существо. Оно было одето в палёные лохмотья. Одна рука была у него обуглена. Я не смог сказать ни слова. Оно говорило на каком-то неизвестном мне языке, но я его понимал. Он сказал: "ЭТО МОЙ ЛЕС! ЧУЖАКАМ ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА". И тут свеча загорелась красным, а зеркало отразило свет на весь дом. Существо оказалось позади меня. Я не успел обернутся, как оно меня ударило. Причём так быстро, что мне не было больно. Очнувшись от громкого крика: Он жив!, я принялся вставать.Вокруг меня стояли люди, которые утверждали, что я попался им под ноги. Лес был в 4х километрах от меня. Я не понимал что происходило. Когда я пытался обьяснить что со мной было, никто мне не поверил. В тот дом я больше никогда не возвращался. происходило. Когда я пытался объяснить, что со мной было, никто мне не поверил. А когда через 2 дня я решил вернутся в свой дом, то его уже не было. От удивления у меня ноги подкосились ия решил быстро покинуть лес и вернутся в Коноху, и больше никогда туда не возвращался.Конец. |
Тимур_23171 | 14.06.2014 в 18:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Тимур_23171 14.06.2014 в 18:58 1.Dantexe 2.Тэнси 3."Ну чтож дети,расскажу я вам историю пожалуй"-сказал Ямато,ухмыляясь смотря на Наруто. Было темно. Наруто бежал за Сакурой,впервые она согласилась пойти с ним на свидание.Они смотрели на звезды,купались,но вдруг Сакура сказала:"Что-то скучно,пошли к тебе".От такого предложения Наруто отказаться не мог. "Наконец-то,Сакура будет моей!-думал он.Так и произошло.Ночь была бурная,но вдруг Сакура молвила:"Наруто,я давно хотела тебе сказать".Наруто сказал:"ЧТо?". Я мужиг,гы-гы-гы-сказал Сакура,и исчез. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.