Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
gneypompey | 25.06.2014 в 03:01 а что там думать логически? если при убийстве не пишет был он шпионом или нет, значит идти по всем локам и по пару раз убивать мобов, авось и подфартит | ||||||
Ruffit | 25.06.2014 в 03:01 Убивать не обязательно, нужно именно бросить вызов. Очки хода нужны обязательно, иначе ваша атака на монстра просто не будет "логироваться"... Благодарю за быстрый и точный ответ. | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.06.2014 в 03:04 а что там думать логически? если при убийстве не пишет был он шпионом или нет, значит идти по всем локам и по пару раз убивать мобов, авось и подфартит Возможно вам повезет, только вот, кто говорил, что шпион точно находится именно на локации, может он в каком нибудь данже (валя, лн, тюрьма, шичи)? Хотя может и на локации... А может и там и там... Кто знает, кто знает... | ||||||
Koship2014 | 25.06.2014 в 03:05 А кто шпика нашел или хотя бы на каком серве можно узнать | ||||||
gneypompey | 25.06.2014 в 03:05 ну на данжи, арену и дуели очки хода не надо, так что и так сойдет. И вопрос если на 1 акке я 2 персами найду шпионов серебро суммируется? | ||||||
Koship2014 | 25.06.2014 в 03:11 Если нашел шпика и бросил вызов то он исчезает и оказывается в другом месте или нет | ||||||
Крекер | 25.06.2014 в 03:12 Может ли это быть например торговец? Ну или типо зайти в оружейную надо и там типо этот шпион? Возможно такое? | ||||||
gerrr1 | 25.06.2014 в 03:13 Мда самый идиотский ивент за всю мою жизнь... 1.История гласит что шпионы проникли в деревню, отсюда логически шпионы должны быть в деревне,т.е. в самой деревне . а так же в 3 локациях принадлежащих странам в которой нах-ся деревня. Вопрос шпионы находятся в этих местах что я перечислил или абсолютно в любой местности на карте. 2.Шпионами могут быть кто угодно. Вопрос если я нашел шпиона я узнаю об это или нет. Или вы предлагаете просто идти и бить всех мобов в каждой локации, а в конце дня сидеть и смотреть был ли кто-нибудь из них шпионом. Так же вопрос шпионы для всех общие или для каждого игрока свои. Т.е. если общие я нашел шпиона к примеру это был демон босс в деревне дождя. то после его убийства он перестает быть шпионом для всех игроков и другой моб становится шпионом. Или же он будет шпионом до конца дня? 3. Игроки могут быть шпионами. Значит надо идти и бить арену, а так же дуэли? Отсюда следует что если ты новичек в игре, или не новичек, но не опытен, и тебя имеют по всем фронтам на арене то там можно сказать ты автоматически лишаешься возможности убить шпиона. 4.Могли бы нормально описать задачи и условия, ибо ваши 3 предложения не дали абсолютно никакой информации о самом ивенте кроме как идите и убивайте всё и вся. и может вы выполните ивент.... | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 03:15 А кто шпика нашел или хотя бы на каком серве можно узнать А вам все расскажи сразу) ну на данжи, арену и дуели очки хода не надо, так что и так сойдет. И вопрос если на 1 акке я 2 персами найду шпионов серебро суммируется? Если шпионы разные, то да. Однако в случае если вы найдете часть шпионов на Нэко (к примеру) и другую часть на Тэнси (тоже к примеру) дополнительный приз вы не получите. | ||||||
astett | 25.06.2014 в 03:16 трудно даже очень -) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.