Автор | Тема: [18.08.2014] - Ивент “Нападение хвостатых. На грани уничтожения!”. |
---|---|
Никита Умник | 18.08.2014 в 13:05 а на хикари по 3-4 модера пол дня могут общаться в чате. Это верно!Они у нас такие))) |
Никита Умник | 18.08.2014 в 13:08 Админ,когда там блог новый? |
Администрация проекта | 18.08.2014 в 14:21 Вы лучше сделайте слияние 3 серверов и пусть будет 3 нормальных сервера, которые реально смогут соперничать друг с другом в ивентах межсерверных. На имари я даже модера вижу раз в неделю или 2, а на хикари по 3-4 модера пол дня могут общаться в чате. Ясное дело что у 2серверов условия "более лучшие"...они просто единственные кто сделают ивент в достаточной мере. Проблема не в онлайне, а игроках сервера, многие игроки с Имари пошли на Хираки и Рейкон, что бы срубить там плюшки за полный пазл. В будущем, я учту эту проблему и буду делать в подобных ивентах призы привязанные, которые к серверу. |
Mugezu | 18.08.2014 в 14:26 Вы лучше сделайте слияние 3 серверов и пусть будет 3 нормальных сервера а ты не думал, что чем больше народа тем труднее залезть в топ? К тому же новые сервера создаются с целью, что бы игроки которые не смогли залезть в топ на древнем сервере смогли сделать это на новом) |
gerrr1 | 18.08.2014 в 14:28 Проблема в онлайне, его нету уже 2 месяца как, и чтобы срубить плюшки за ивент совсем не обязательно уходить на другой серв, а если вы сделаете так что плюхи будут именно на сервер,то можете вообще забыть про онлайн ибо в живых останутся только 2 сервера. |
gerrr1 | 18.08.2014 в 14:33 Mugezu ты вообще видишь смысл в сервере на котором 30человек? Лично я нет, поэтому и играю теперь раз в неделю, знаешь такое что конкуренция двигатель прогресса, и кстати новый серв дает мизерный шанс того что ты будешь в топе, донать и будешь в топе на любом сервере. Без доната в топе будешь при 1 условии, если ты играешь оччень долго и у тебя куча серы на аккаунте которую ты потратишь на нового перса. Короче это уже офтоп в теме. |
Администрация проекта | 18.08.2014 в 14:47 Короче это уже офтоп в теме. Ага, давайте закончим |
Akumurka | 18.08.2014 в 15:00 не, ну я все таки скажу. Герр, на новом серве в топ войти достаточно просто, и без серы на акаунте, уж поверь. А насчет донать и будешь в топе на любом серве - ты хоть представляешь сколько это голды, чтоб 100к очей разницы перебить??!!! Поэтому на новые сервы и идут чтоб начать сначала |
Джио-Фрид | 18.08.2014 в 21:20 Надеюсь серы норм дадут |
Вайк | 18.08.2014 в 21:35 А вы легенду и название не читали?... Я попробовал, но меня резко потянуло в сон. Случайно там увидел что-то про фреди, его убили почти год назад, че он тут забыл?Короче, не позорьтесь, не пишите такие "легенды", или хотя бы не надейтесь, что их кто-то будет читать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.