Автор
Тема: Мы хотим кайфовать от ИГРЫ!
carrasco 29.09.2014 в 16:56
если поставить запятую не в том месте или поменять букву в слове в каком-нибудь контексте может сыграть с тобой плохую шутку

,,,,
azttek 01.10.2014 в 06:53
тема глупая... старая школа сервер который умер еще до создания... и все хочу на этом серве не имеют не какого смысла, так "обнова" с обликами и т.п. это и есть нв2, то есть все остальные серверы...
canser 02.10.2014 в 22:46
Если не отвлекаться на оффтопики по поводу русского языка, от комментарии вполне описывают текущую ситуацию со Старой Школой. Ситуация с предметами для НВ1 это как игра в паззл: если он не стыкуется, то вы ничего поделать не сможете. Хотите новинок? Перебирайтесь на сервера НВ2.

p.s. Уважаемые, давайте будем терпимее к знаниям друг друга. Вы все тоже не доктора филологических наук.
p.p.s. Дима_272677, в игре Вы обитаете в русскоговорящей среде, если хотите быть понятым правильно, то наверно все же стоит подтянуть правила русского языка. Если я приеду в Китай и зайду к кому-нибудь в гости, при этом твердя всем, что я русская и чихала я на правильность использования китайского.. это будет как минимум не вежливо)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.