Автор | Тема: Технические работы в ночь с 25 на 26 октября! |
---|---|
HimuraKenshin | ![]() Модератор ну ладно, немного ошибся. Однако эти 2 новых сета будет не так легко достать, по сравнению с каге Опять таки вы сами упростили способ получения сета Каге, упростив условия победы над хвостатыми. Я лично почти все вещи Каге получил за призовые места в ивентах и теперь у меня такое чувство, что меня мягко говоря не слабо нагрели. Тоесть вы вводите новые супер пупер сеты я на них доню как олень, а потом вы их обесцениваете и вводите новые еще более крутые. Мне кстати за ивент с фортуной еще оружие Каге не выдадут никак и я теперь вот думаю на кой черт оно мне нужно. |
Antmae | ![]() неа ждите и вскоре все узнаете) Ну да, узнали в дополнении к турниру "Кровавый дракон", где надо больше других задонатить на арену для получения нового сета. |
Greed527 | ![]() Опять таки вы сами упростили способ получения сета Каге, упростив условия победы над хвостатыми. Я лично почти все вещи Каге получил за призовые места в ивентах Знаешь, не все могут позволить себе даже элементарный сет каге. Я вот, например, не такой донат, чтобы брать топы, а хдьба на хвосты сразу отпадает, т.к. они у меня в 3 часа ночи(слава рандомным хв, я хоть что-то с них выбил). Поэтому не надо ныть, что вам не выдают новый сет на серебряном блюдечке. Это НОВЫЙ сет и достать его будет СЛОЖНЕЕ, чем каге именно потому что он НОВЫЙ Ну да, узнали в дополнении к турниру "Кровавый дракон", где надо больше других задонатить на арену для получения нового сета. и снова вы ошиблись)) я не это имел ввиду)) |
Antmae | ![]() Это НОВЫЙ сет и достать его будет СЛОЖНЕЕ, чем каге именно потому что он НОВЫЙ Ну и в чем отличие его добычи от обычного сета каге? Вы читали дополнение к турниру "Кровавый дракон"? Почитайте, обычное задание ивента, задонь больше других и получи сет, так же было и с обычным сетом каге. |
Greed527 | ![]() Ну и в чем отличие его добычи от обычного сета каге? Вы читали дополнение к турниру "Кровавый дракон"? Почитайте, обычное задание ивента, задонь больше других и получи сет, так же было и с обычным сетом каге. обычный сет каге можно получить обычнм путем. Кровавый сет каге будет только ивентовый. А вот просто кровавый смогут достать ВСЕ |
Antmae | ![]() А вот просто кровавый смогут достать ВСЕ Кровавый сет Дракона что ли? В вики есть кровавый сет Каге и кровавый сет Дракона, просто кровавого нет. И еще вопрос, новые сеты 81ур, можно будет повышать их уровень? |
Greed527 | ![]() Про ап не знаю, а говорю про дракона |
Antmae | ![]() а говорю про дракона Если его смогут достать все, а он лучше остальных, то зачем кому-то напрягаться на хв за обычный сет Каге или вдонивать на ивентах на кровавый сет Каге, если можно будет получить доступный для всех лучший сет кровавый Дракон? |
Greed527 | ![]() Если его смогут достать все, а он лучше остальных, то зачем кому-то напрягаться на хв за обычный сет Каге или вдонивать на ивентах на кровавый сет Каге, если можно будет получить доступный для всех лучший сет кровавый Дракон? Теоретически и практически он доступен для всех. Подчеркну ВСЕХ, но я ни слова не сказал, что он достанется на халяву и не придется трудиться |
dr31k0 | ![]() Теоретически и практически он доступен для всех. Подчеркну ВСЕХ, но я ни слова не сказал, что он достанется на халяву и не придется трудиться Кароче говоря доньте братцы доньте ![]() И да какой смысл от ИВЕНТОВОГО кровавого сета каге, если драконий лучше по статам? только для хит классов чтоб по 3 части собирать там точности 10% урвать и там 12? (кстати это тоже бред как можно было придумать сет для одних собирая 3 части (точность) а для других 5 (уклон)) Еще один УПД: Зачем призовикам те что сейчас на турнире обычные вещи каге в награду? если кровавый сет дракона уже лучше обычного сета каге? просто чтоб в сундук кинуть? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.