Автор | Тема: Новые самоцветы | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 43 человека | |||||
Maksim1363 | 23.10.2014 в 13:47 богов и мечты +24 только у донов вот не надо, я не дон хенкок,зоро перестали цениться с нового года,когда многим упали р.гины,соколы,мудрецы и т.д. по-моему, они перестали цениться, когда на хв в приличном кол-ве начали падать Нужно просто было делать самоцветы с 2мя статами(без процентов и соблюдать соотношения антистатов и только 1го уровня) вполне согласен а еще, предположим, что пусть будут такие самоцветы, которые ввели. если я не путаю ничего, то их ввели во вчерашних тех работах и вставили в призы в турнир. к примеру, я не стал участвовать в турнире, т.к. призы там мне не были интересны, а сейчас я уже тупо не смогу побороться за эти самые самоцветы, т.к. не пошел с самого начала) тут тоже немного обидно, но пофиг) | ||||
vadik15 | 23.10.2014 в 14:05 Типичный высер без аргументов. Китайцы не даром всегда делали статы в шмотках, сердцах, звёздах, кристалах с некоторым соотношением антистатов, но никогда не 1к1, я уже молчу про эти проценты. Всё было взвешено и основательно обдумано. К чему мы сейчас начали путь? К 30к крита, 45к доджа и т.д.? Это без хоугиоку и звёзд банкая, там числа будут совсем космические. Нужно просто было делать самоцветы с 2мя статами(без процентов и соблюдать соотношения антистатов и только 1го уровня) и то это уже черти что. С уровнем самоцветов вобще ппц. Негодующим кинут кость 1-3го уровней, а парни с тугими кошельками будут в 10х. Собсно фиг знает кто тут не видит дальше своего носа... Онлайн и так мизерный. неважно какие числа будут,глвное чтоб был баланс,и он есть.И поверь,разработчики видят намного дальше тебя,и учитывают намного больше вещей чем ты.А онлайна нету потому-что 1)всё надоедает потиху 2)дофига таких нытиков как ты орущих "ааааа,админы идиоты,дисбааланассс" | ||||
Antmae | 23.10.2014 в 14:08 к примеру, я не стал участвовать в турнире, т.к. призы там мне не были интересны, а сейчас я уже тупо не смогу побороться за эти самые самоцветы, т.к. не пошел с самого начала) тут тоже немного обидно, но пофиг) Как рас таки можешь, задонь на топ 1-2 по количеству проведеных боев на арене и они твои, часть нового сета тоже. | ||||
WayS | 23.10.2014 в 14:17 Как рас таки можешь, задонь на топ 1-2 по количеству проведеных боев на арене и они твои, часть нового сета тоже. Макс и донат понятия не совместимые) | ||||
Antmae | 23.10.2014 в 14:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 23.10.2014 в 14:27 Макс и донат понятия не совместимые) Я хотел донести, что не важно играл ли с самого начала турнира или нет, новые призы можно получить. Вот даже второе задание на убийство 500 мобов, которых найти надо, легче выполнить, если не начинал играть турнир | ||||
MrKillForFun | 23.10.2014 в 15:50 крылья сейчас есть почти у каждого, а у многих уже крылья богов или мечты крылья без заточки мало что значат (я играю тут с открытия и у меня нету крыльев +24) Сет каге уже многие хотя-бы по 1й шмотке имеют потому что шмот каге можно достать в через функционал в игре а не через ивент в котором кто больше голды влил тот и получил норм плюшки Напомню, что раньше, такие облики как Хенкок, Зорро и им подобные ценились на вес золота и были топ обликами они устарели и появились облики лучше их потому они стали настолько доступны (или это намёк что будут самоцветы с ещё больше статами?) Сейчас каждый может позволить купить себе 10хв и кирина, доступных раньше только за ивенты такой пет как 10хв стал доступным через год для простых смертных нам что ждать год чтоб поднять статы до уровня доната? Титулы "Кровавый призрак" и ему подобные тоже раньше было не легко достать. Сейчас они стоят вполне приемлимо этот титул было не сложно достать даже когда он появился Звездные самоцветы Розовые фамилки Топ перья и марля и т.д. звёзды стали доступными из-за китайцев перья были и так доступны а теперь давайте посмотрим например на скилы такие как хадо90 и тд и на их доступность скилы были добавлены после нг насколько я помню но у простых игроков их нету и получить их можно только залив как минимум 1к или я не прав | ||||
WayS | 23.10.2014 в 15:55 Неа не прав... 1к это если ты мега везучий... а так минимум 5к голда для хорошего шанса а 7к чтобы точно. Так что все доступно для рядового игрока по мнению администрации... | ||||
MaXoH500 | 23.10.2014 в 16:02 по-моему, они перестали цениться, когда на хв в приличном кол-ве начали падать ну просто я говорю применно о том времени как я вернулся в эту игру(если точнее вернулся когда эту обнову поставили и кажется поставят другую,когда свалю из игры)) | ||||
dr31k0 | 23.10.2014 в 16:55 ну собрал доджер эти самики на додж-эти же самики собрал и ддругой на точность,вот и вышли опять к равности между ними,в чём проблема? На вот просуммируй бонусы от этого скрина: ссылка я даже вместо тебя это сделаю 12+10+24=46% и потом тут: ссылка 12+22=34% может быть от самиков там выходит 1 к 1 но толку от этого 0 глянь на сеты. Балансом тут и не пахнет | ||||
Администрация проекта | 23.10.2014 в 17:01 Кровавый сет дракона можно будет получить без доната и он лучше, чем кровавый сет каге, который будет разыграться в ивентах. Все подробности ы узнаете скоро сами. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.