Автор | Тема: Ивент "Подготовка в новому году" |
---|---|
kohaikun | ![]() бла бла бла уже третий ивент типа кто первый из серверов опыт х3. только вот я этого опыта уже месяц не вижу... |
guron1 | ![]() ng_event_2_2_itemname ето что за итем переведите |
SeraphimGhost | ![]() звезды в лн так и должны падать с каждого этажа? Думаю, это не звезды, а Шишки. Ошибка в описании предмета. |
BezdomnyBog | ![]() Кто поделится инфой на счет других локаций кроме Л.Н...вроде везде был,а поиски результатов пока не дают) |
demon3223 | ![]() народ у всех работают самоцветы искателя на бонусы к стате и на дроп? а то я посмотрел и вроде плюсы к силе+вын+лов не работают, и дроп что-то стал очень плохим( |
oksibiozzz | ![]() почему статы упали? титул и прочее все впорядке чую опять технические работы ![]() ![]() |
guron1 | ![]() да самики не работают и у меня |
BezdomnyBog | ![]() Шарики падают с кого и календари...может кому будет полезна инфа) |
sebadgrey | ![]() % в самах не работают елемента и самы искателя тоже,и стат в +1 сердцах короче,по одному стату в самиках не работает. |
vaxo.197 | ![]() кароче если не прикол на новые год то испрявлаите скорее у всех упали ети стати и дроп смаими двумя самиками и так трудно было) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.