Автор | Тема: Обновление к Новому Году! |
---|---|
Акира. | ![]() Скажите мне что это все сон...скажите мне что будет еще одно обновление на новый год.Администрация D: |
Sadin | ![]() Ну и что опять везде точность привыше уклона ,додж как класс умер вообщем то,на даный момент и так очень легко поднять точность выше уклона,но а теперь и подавно ![]() |
STIFLE_R | ![]() Не я понял что новые облачения будут в ивентах скоро, а они вообще будут в магазе серебра? и примерно через какое время если введут? |
srek | ![]() бред)еще введите титулы на 1 день) |
Акира. | ![]() бред)еще введите титулы на 1 день) ага,и самоцветы элемента на месяц хДД |
Администрация проекта | ![]() С самоцветами и чарками понятно, а вот "растают" ли наборы? Они на постоянной основе? Наборы будут на постоянной основе. |
Драгомир | ![]() Хотел уточнить,почему такая несправедливость у сета "Набор Хранителя Елки" почему танковый сэт даёт бонусный процент к точности а не к защите,как должно быть? ![]() Для дамага сэт даёт пробив,для доджа уклон а для танка точность... ппц просто... ![]() |
Ганрэй | ![]() На какой лвл шмота можно всунуть кристалл зимы +1? |
Администрация проекта | ![]() На какой лвл шмота можно всунуть кристалл зимы +1? С 91-го уровня. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.