Автор | Тема: Мини-ивент "Активные искатели" |
---|---|
ionfrimu1999 | ![]() я са снеговик выбил 1 сомоцветы он шетаится вы инвенте??? ![]() ![]() |
pineapple5 | ![]() стата нужнааааа ![]() |
Администрация проекта | ![]() |
Администрация проекта | ![]() я са снеговик выбил 1 сомоцветы он шетаится вы инвенте??? Нет. Задача синтезировать. |
alood | ![]() Хвала небесам.стата!!!! |
Dusenko_Alex | ![]() Через какое время обновляеться статистика? Я за полтора часа набил больше 90 Страшил, но их в статистику не засчитали. Обьясните пожалуйста. |
Dremorian | ![]() Может кто подскажет как лучше синтезить , а то последние 2 дня не могу не одного синтезировать . Всего синтезнул 4 . |
Администрация проекта | ![]() Через какое время обновляеться статистика? Я за полтора часа набил больше 90 Страшил, но их в статистику не засчитали. Обьясните пожалуйста. Сейчас должна каждые 20 минут обновляться. |
Dusenko_Alex | ![]() Я только что в 12-35 начал бить Страшилу. Мне оставалось 23 раза его бить. Я бил 25 раз, но статистика не обновилась. Что мне делать: бить по прежнему Страшилу или можно начать бить Снеговика? |
mischasi | ![]() Статистика работает или нет?Полтора часа наз набил 140 раз , а в стате ничего не изменилось. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.