Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
89064434189 | ![]() а чё выкидывать надо?? |
Akumurka | ![]() Администрация, админчики наши любимые, спасайте ивент, но это просто торба. Призы выдаются на акк???!!!!! реально????? да сейчас твины пойдут в атаку же!!!! все топы ОНИ похватают и плюхи загребут. И не просто загребут, а получат на АККАУНТ и на нужного чара. Меняйте что то срочно |
azttek | ![]() Спасибо за информацию. Будем разбираться. синий нг конверт в рюкзаке не отображается, место занимает, на него не нажимается курсор, а еще даже количество не показывает, вот в этой ячейке 20 синих конвертов... ссылка нужно их ремонтировать, и написать зачем они нужны... |
azttek | ![]() Администрация, админчики наши любимые, спасайте ивент, но это просто торба. Призы выдаются на акк???!!!!! реально????? да сейчас твины пойдут в атаку же!!!! все топы ОНИ похватают и плюхи загребут. И не просто загребут, а получат на АККАУНТ и на нужного чара. Меняйте что то срочно великого доната не один твин не переплюнет... ты походу забыл про зельки на 100 хода которые можно жрать без ограничения... кинет ктот 5к в игру и получит 10к очков хода = не один твин не обгонит |
Akumurka | ![]() переплюнет. с 16го лвла пошел на локу - 50 лвлов - 10к очков. Это раз. А 2 - и по твоему это нормально? делать такой ивент? |
89064434189 | ![]() скажите что надо выкидывать? |
azttek | ![]() переплюнет. с 16го лвла пошел на локу - 50 лвлов - 10к очков. Это раз. А 2 - и по твоему это нормально? делать такой ивент? думаю крылья +26 с нужными статами не отдадут донаты... так я не претендую на суперприз поэтому както пофиг кто их возьмет, да и думаю умные админы отдадут крылья тому персу который взял топ а не кинут их на сайт |
89064434189 | ![]() скажите пож админы я бью вредного снеговика я магу с другова сервере бить другово снеговика мне засчитают?? |
rgedgerg | ![]() великого доната не один твин не переплюнет... ты походу забыл про зельки на 100 хода которые можно жрать без ограничения... кинет ктот 5к в игру и получит 10к очков хода = не один твин не обгонит Донатер сделает умнее - создаст твина + донат. |
rgedgerg | ![]() скажите пож админы я бью вредного снеговика я магу с другова сервере бить другово снеговика мне засчитают?? В новостях расписано,что,в каком количестве и что за это получите. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.