Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
rgedgerg | ![]() НЕт, я НАДЕЮСЬ что так не было задумано. Потому что вся логика идет наперекосяк, получается, что админы плюют на игроков высоких уровней, и полностью акцентируют ивент на твинах. Я надеюсь что это неправда, и что все же призы хотяб на сервер будут выдаватся. Будем наедятся и посмотрим,что скажут админы,но выглядит именно так. |
zanger12345 | ![]() Когда стату добавят? И какой примерно будет дроп со специальных говогодних мешков? А то уж больно много их дают |
Ipsisimus | ![]() в инвентаре упало что-то и не грузится, называется null =_= лучшеб подарки выдали, чем баги, но за активную работу с функционалом, чего не скажешь о европейской версии, отдельное спасибо. столько самоцветов новых, ммм, бедные сердца хвостатых |
Raikirid | ![]() Подарки выдадут в 00:00? ![]() |
Ipsisimus | ![]() после обновления(сортировки инвентаря) этот null исчез, но ячейка, где он был не работает! ![]() |
Данил_1800 | ![]() когда статистика? |
Администрация проекта | ![]() Когда будет сделана статистика ? Будет позднее. Точный срок назвать не можем. МММ... Уважаемые Администраторы, с наступающим вас, для начала. Но я в недоумении, получается люди которые только пришли в игру или забивали на раскачку персонажа из за своего маленького уровня имеют преимущество перед теми, кто убил на поднимание лвл кучу времени и сил. Может уравновесите это, тем что более раскаченные персонажи смогут новогоднее зелье цунады получать из *трудно доступных*( для не прокаченных персонажей) мест??? Мы не будем менять условия, тем более, что для этого потребуются технические работы. Уважаемая администрация,подарки на новый году будут выданы сегодня или завтра ? Следите за новостями! НЕт, я НАДЕЮСЬ что так не было задумано. Потому что вся логика идет наперекосяк, получается, что админы плюют на игроков высоких уровней, и полностью акцентируют ивент на твинах. Я надеюсь что это неправда, и что все же призы хотяб на сервер будут выдаватся. Мы не думаем, что супер призы получат "твины". |
Kidrauhl | ![]() Не тяните только со статой, кто-то же дни удивляет на каждого снеговика и будет обидно за 2 дня до конца ивента узнать что ты по чутка не добрал ![]() |
Митараши. | ![]() а по очкам хода посчитать сложно? |
Хиро Накомура | ![]() а по очкам хода посчитать сложно? так то ивент вчера начался,никто не считал |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.