Автор | Тема: Новогодний ивент "Открытки" |
---|---|
azttek | ![]() ув. администрация проекта удалите с дропа концентрированные зелья чакры и здоровья, те которые падают по 1 штучке с снеговиков, ибо от туда нужно еще фармить куски печатей, фигурки, открытки и мешки... а так 25% дропа уходит на этот бесполезный мусор |
Ipsisimus | ![]() ув. администрация проекта удалите с дропа концентрированные зелья чакры и здоровья, те которые падают по 1 штучке с снеговиков, ибо от туда нужно еще фармить куски печатей, фигурки, открытки и мешки... а так 25% дропа уходит на этот бесполезный мусор + у меня уже за 1,5к этих долбанных зелей чакры и здоровья |
Simon. | ![]() + у меня уже за 1,5к этих долбанных зелей чакры и здоровья Что-то мало у меня за 4к ![]() ![]() |
Spezur | ![]() как обычно старая школа в пролете |
Aleksej1987 | ![]() А когда будет статистика ? |
ego1st | ![]() Да статистика меня очень волнует! Я постоянно из-за нее не могу выполнить ни один ивент! Постарайтесь запустить его сразу а не в последний день когда я уже пойму что не стоит и пытаться выполнить этот ивент потому что не спею! |
взрыватель | ![]() ![]() |
belka398037 | ![]() Участвуйте в конкурсах на форуме и наберете 1-не как не могу найти эти конкурсы,подкиньте ссылку ![]() 2-я конечно понимаю что у вас много работы,но всё же сегодня 3 янв, а статистики нет - не могли бы вы сказать точную дату её появления (надеюсь она будет до окончания ивента ![]() 3-ивенты хорошие, ненапряжные - спс за это...но с открытками и злым сантой как-то не лады, макс за 300 очков [130(восстановление)+30(купоны)+120\150(зелью цунаде)] очень мало открыток и 30 нг печатей подавления...тут цель за 300 очков и 300 убийств бы выполнить не то, чтобы 2500 и 600 соответственно...а вообщем норм 4-спс за подарки(тень 6-ти путей мадару выбил :3) 5-сильно не напрягайтесь ![]() ![]() |
pro100dark | ![]() За хорошую работу можно получить до 20 зеленых открыток за 1 конкурс! А где гарантии что моя работа будет хорошей?Или вы сейчас скажете старайтесь лучше?Вы бы лучше себе это сказали,по 1 предмету со снеговика и санты это вообще чтооо?как прикажете выполнять ивет с открытками?где конкурсы на открытки?я пока только 1 конкурс нашел,а остальные?или вы специально так сделали?вы хоть когда ивенты устраиваете думайте что делаете и смогут ли игроки его сделать! |
Greed527 | ![]() 2-я конечно понимаю что у вас много работы,но всё же сегодня 3 янв, а статистики нет - не могли бы вы сказать точную дату её появления точной даты сказать не можем. Ожидайте в первых числах января 1-не как не могу найти эти конкурсы,подкиньте ссылку ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.