Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
_Fantom_ | 06.01.2015 в 18:30 1)剑城休斯 2)Хэби 3)Вот уж Новый Год прошёл В Ниндзя Варс его провёл Каждый день играл в него Он уже мне снится Ну а рандом очень злой Его я ненавижу Он меня вообще не любит И меня не ценит С Новым Годом, господа Счастья и Удачи. |
vladbon | 06.01.2015 в 18:33 1.关红叶 2.V3 3 C ночи и до утра Убивали мы снеговиков Ивент мы делали Подарки выбивали Открывали и кучу зелий Мы на получали. |
Никита_161932 | 06.01.2015 в 18:39 1.Тень 2.Тора 3.Целый год мы ждали праздник Ждали плюшек ценных. Но пришли снеговики праздник отобрать. Во главе стоял их санта. Санта был зловещим И подарки все держал у себя на плечах Надо санту победить И забрать подарки Как же сделать нам ? Скажите ? (Зато хоть что-то придумал) |
S4yffer | 06.01.2015 в 18:48 1. Ник-Doshirahk 2.Сервер- v4 (Тора) 3. Новый год на днях настал, Снеговиков я бить устал, Санта злой меня достал, На перекрестке, в общем, жить я стал ----------------- На календаре уж Рождество, Ожидаем волшебство, Мы надеемся на плюхи, Ну или что-то в этом духе... |
squirrel52 | 06.01.2015 в 18:56 1)Кирито 2)v4 Тора 3)По дорожке я иду у вражины на виду, В Ниндзя Варс ливая, Новый год встречая! Не смотря на то что нуб, Но не сильно то и глуп, В топ попасть пытался и конечно обламался. Ну и чтоже не беда, упорюсь я до говно! |
Джаст | 06.01.2015 в 19:02 1. Джаст 2. v3 Хэби 3. Частушка: В Ninja Wars играю я, Побеждают все меня... Но придёт моя пора, И получите тягла! Утром встану я пораньше, И вальгаллу всю пройду! Ну и Ночес из захватом, Автоматы разобью! Шичи я прям пролечу, Водопады я пойду, Пати как всегда мне нет. Ничего - ещё куплет ЗПД у мя навалом, Босов бить - прям в самый раз. Ещё банки я глотаю, плоховато мне сейчас( А Арена - это зло! Бесит всё меня оно! победишь троих под ряд - и сольёшься: вот же гад! Ну а крафт - вот это вещь! с бубном бегаешь как ежь. И молитвы все читаешь, Но ничего не получаешь... А Админы - спору нет, прям умельцы, лет да лет нам игру всё разбавляют, и статистику нам составляют. Но это не беда, умею так играть и я. С новым годом поздравлять всем добра й добра желать. "С Новым годом!" крикнул в чат, и молчанье встретил я. "Празднуют наверняка", Всё что успел подумал я) А подарки дали норм. Нет притензий: норм и норм. Что хотел я получил: Крылья, облик и ваниль. Ну, наверное, скажу, закругляюсь к Рождеству Всех поздравляю с Рождеством Повстречаемся ещё! |
BarTos | 06.01.2015 в 19:17 1. SanChouse 2. v3 Хэби 3. Что за праздник в ninjawars? Акции и скидки! Соберу я в перекрёстке: открытки и фигурки, разгромлю я санту в это рождество под ёлкой, сломаем мы носы снеговикам и полезем мы на стенку, в это рождество. И получим мы подарки: серебро и леденцы, купим мы доспехи бога и начнём фармить на образ новый. |
olya_chibi | 06.01.2015 в 20:19 1. Ник: Семпаюшка 2. Сервер: Хикари v14 3. Ваша частушка: на злобу дня) Обещали нам админы В числах первых января, Сочинить статистику Уж скоро ивенту конец, А статистики все нет! |
frigan | 06.01.2015 в 20:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем frigan 06.01.2015 в 20:34 1.naired 2.v4 - Тора 3. Та-ра та-ра та-ра ру Чибик лезет на гору А за первым и второй Дурень лезет удалой Первый чибик пал с горы И убился там увы И второй упал увы Вот и кончились Чибы Смысл частушки такова Не лезь на гору никогда Новогодний шлю привет И желаю жить без бед. |
rinkata | 06.01.2015 в 20:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rinkata 06.01.2015 в 20:45 Rinkata Рэйкон За окошком снег идет- Ирка Злого Санту бьет. За окошком уж метель - Но бить Санту ей не лень. Нет, чтоб взять и погулять... Но на мышку нужно жать. Ведь без мышки нудных кликов Не набрать Х - штук открыток. В общем в ночь пред Рождеством Бьем мы Санту всем сервОм. И надеюсь, что к утру Я со скуки не помру. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.