АвторТема: Обновление магазина серебра
УчихаВика 27.02.2015 в 03:55
Я сюда 150 ка кинул но когда увидел что с серой стало в магазе я чуть не передумал забросить игру ((((
.C 27.02.2015 в 04:05
А теперь попробуем представить, что у меня нет залежей серебра с прошлого года и я только начал играть.
К примеру, идущий сейчас ивент, для простого смертного, за весь ивент получиться сделать что-то вроде 3000 серебра.
Время проведения ивента + сроки выдачи призов, в общей сложности получается порядка 2-ух недель.
Таким образом, на 1 новый навык мне понадобиться потратить более месяца. Ну это ещё терпимо и вполне того стоит. Но что на счёт новых обликов и сетов? Ладно облики, это всё-таки уник предметы, которые есть далеко не у каждого. Я бы как нибудь смирился с их колоссальными ценами. Но сеты! Вы серьёзно? Новогодний сет 30к?! И в чём смысл продавать вообще целым набором? Мне, к примеру, просто не нужен целый набор, мне нужны в нём только ботинки, альтернативы у меня нет, кровавые и каге дают то, что мне абсолютно без нужды.

Теперь поехали по мелочам.
Опять же возьму в пример себя, ведь я всего лишь среднестатистический игрок, без заоблачных возможностей и желаний.
К примеру, самоцвет элемента +0. А зачем они вообще? Статов они дают не так много, как хотя бы тот же самоцвет +2, куда полезнее будет взять те же зимние камни, или Души. Возможности улучшить их нет, вообще, тогда зачем они в магазине серебра и в кач-ве призов за ивенты? Склад захламлять, лелея надежды, что когда-нибудь вы всё таки добавите возможность их улучшить, опять же по заоблачной цене?
Что касается самоцветов искателя и Душ — тут моему возмущению и вовсе предела нет! Начнём хотя бы с самого очевидного — свитки их улучшения:
1 свиток улучшения души — 20 леденцов
1 свиток улучшения самоцвета искателя — 100 леденцов.
Оба стоят 500 серебра. Где я свернул не туда? Может у меня с математикой проблемы?

Окей, Босс. Катимся дальше.
Допустим, я собираю сет на дроп/опыт. Что бы купить 24 камня +4, мне нужно собрать 168к серебра.
Теперь немного теории: допустим, я получаю за ивент 2.5к серебра (ведь я всего лишь простой игрок и у меня нет возможности выполнять все достижения по максимуму везде и всегда), ивент проводится 2 раза в месяц.
Дальше математика:
2 500*2*12=60 000 — это кол-во серебра, которое я получу за год.
Допустим, где-то 3 таких камня я смогу получить в кач-ве призов по ивентам.
Подведём итоги: ~12 камней за год, если заниматься только этим и ничем другим (что само по себе бессмысленно). Итого мы должны собирать сраный сет на дроп\экспинг целых 2 года. Пипл, да я как-бы не уверен, что эта игра столько в принципе протянет, не то что собирать такое кол-во серебра ради одних только фарм-камней. :D
Давайте поможем Даше Следопыту найти логику в проставлении цен!

Ладно, вроде бы немного остыл. В общем-то, самое больше недовольство вызывают камни и полные комплекты с просто нереально завышенными ценами.
Сеты лучше разделить по частям, а цену таки немного понерфить. Собирать пол года 1 сраный сет из 3-ёх вещей, или сет из 4-ёх вещей, в котором мне нужна только одна — это даже не смешно. Год назад было проще фруктовый сет собрать, чем сейчас эту ересь. Не говоря уже о том, что её чем-то апать ещё нужно будет.

Ну и на последнок: прошу заметить, что те игроки, у которых сейчас десятки тысяч серебра, ждали именно этого момента и копили его до сего дня, именно для того, что бы не мучить потом себя ожиданием новых плюх, а купить их сразу.

На этом всё. Всем спасибо, все свободны.
Администрация проекта 27.02.2015 в 04:13
Слегка не продумано с сетами маюри и урахары, некоторым с НГ подарков выпал 1-2 итема из сета и ради того, чтобы дособирать сет покупать фул за 25к "слегка" не выгодно

Возможно, позднее добавим предметы по отдельности.

А теперь попробуем представить, что у меня нет залежей серебра с прошлого года и я только начал играть.
К примеру, идущий сейчас ивент, для простого смертного, за весь ивент получиться сделать что-то вроде 3000 серебра.
Время проведения ивента + сроки выдачи призов, в общей сложности получается порядка 2-ух недель.
Таким образом, на 1 новый навык мне понадобиться потратить более месяца. Ну это ещё терпимо и вполне того стоит. Но что на счёт новых обликов и сетов? Ладно облики, это всё-таки уник предметы, которые есть далеко не у каждого. Я бы как нибудь смирился с их колоссальными ценами. Но сеты! Вы серьёзно? Новогодний сет 30к?! И в чём смысл продавать вообще целым набором? Мне, к примеру, просто не нужен целый набор, мне нужны в нём только ботинки, альтернативы у меня нет, кровавые и каге дают то, что мне абсолютно без нужды.

Аналогичный ответ на счет предметов из сетов.

Теперь поехали по мелочам.
Опять же возьму в пример себя, ведь я всего лишь среднестатистический игрок, без заоблачных возможностей и желаний.
К примеру, самоцвет элемента +0. А зачем они вообще? Статов они дают не так много, как хотя бы тот же самоцвет +2, куда полезнее будет взять те же зимние камни, или Души. Возможности улучшить их нет, вообще, тогда зачем они в магазине серебра и в кач-ве призов за ивенты? Склад захламлять, лелея надежды, что когда-нибудь вы всё таки добавите возможность их улучшить, опять же по заоблачной цене?
Что касается самоцветов искателя и Душ — тут моему возмущению и вовсе предела нет! Начнём хотя бы с самого очевидного — свитки их улучшения:
1 свиток улучшения души — 20 леденцов
1 свиток улучшения самоцвета искателя — 100 леденцов.
Оба стоят 500 серебра. Где я свернул не туда? Может у меня с математикой проблемы?

Вас же никто не заставляет покупать самоцветы элемента?
А на счет математики, все просто, в игре количество покупок ограничено, в магазине серебра нет. Всегда есть альтернативные способы получения тех или иных предметов.

Допустим, я собираю сет на дроп/опыт. Что бы купить 24 камня +4, мне нужно собрать 168к серебра.
Теперь немного теории: допустим, я получаю за ивент 2.5к серебра (ведь я всего лишь простой игрок и у меня нет возможности выполнять все достижения по максимуму везде и всегда), ивент проводится 2 раза в месяц.
Дальше математика:
2 500*2*12=60 000 — это кол-во серебра, которое я получу за год.
Допустим, где-то 3 таких камня я смогу получить в кач-ве призов по ивентам.
Подведём итоги: ~12 камней за год, если заниматься только этим и ничем другим (что само по себе бессмысленно). Итого мы должны собирать сраный сет на дроп\экспинг целых 2 года. Пипл, да я как-бы не уверен, что эта игра столько в принципе протянет, не то что собирать такое кол-во серебра ради одних только фарм-камней. :D
Давайте поможем Даше Следопыту найти логику в проставлении цен!

В данном случае цена специально завышена, дабы сохранить ценность данных самоцветов. Что тут не говори, но +720% опыта или +720% к дропу весьма значительно и раздавать всем игрокам за пару месяцев активности не правильно.
Администрация проекта 27.02.2015 в 04:19
И хочу напомнить, что при открытии магазина серебра топовый образ стоил 7000, при этом лимит на получения серебра в месяц был 3000 при полной и максимальной активности, средний же игрок мог собрать около 2000. Таким образом на получение образа требовалось 3,5 месяца.

Сейчас средний игрок сможет собрать в месяц в 3 раза больше серебра и срок на получение топового образа остался примерно такой же.

Это касается и многих других предметов.
.C 27.02.2015 в 04:34  Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем .C 27.02.2015 в 04:34
В данном случае цена специально завышена, дабы сохранить ценность данных самоцветов. Что тут не говори, но +720% опыта или +720% к дропу весьма значительно и раздавать всем игрокам за пару месяцев активности не правильно.

Но ведь и ~1.5-2 года — это тоже слишком. Как ни крути, но тут слишком очевидно, что цена завышена больше, чем нужно.

Вас же никто не заставляет покупать самоцветы элемента?

И правда ведь. Но давайте смотреть на вещи без "розовых очков", хотя бы в этом моменте.
Эти самоцветы ооочень сильно влияют на конечные показатели характеристик персонажа. Да-да, всё из-за того самого маленького стата в процентах.
Если взять и вкинуть немного денег — за последние несколько ивентов мы имеем возможность получить больше 3-ёх самоцветов элемента с 3% статы. В то время как простые смертные получили по 1-2. К тому же теперь 3 набора можно просто купить в магазине. Ну это понятно, донат есть донат и ничего с этим не сделаешь. Без этого ни один проект не выживет. Но ведь не Вы ли только что написали "Всегда есть альтернативные способы получения тех или иных предметов."? Тогда покажите мне пожалуйста альтернативу, где я их должен брать? Может Вы научите меня, как без доната заработать 25 000 очков чести за 6 дней на хвостатых? А ведь это не только не топовая, а даже не 2-ая по сложности цель в ивенте. Но как бы я ни старался, у меня в принципе ничего получиться не может. Ведь в день, даже с Ожерельями из Лавовых Камней я смогу собрать не больше 3-ёх тысяч чести (хотя и столько тоже я не наберу, но сейчас не об этом). 6 дней по 3000 — 18, где достать ещё 7? Таким образом получается, что без вложений в игру я смогу выполнить лишь 2 цели, из 5. Ну ладно, когда разница в призах огромна, но когда кол-во целей в ивенте, для достижения которых нужны деньги — больше половины, это уже просто хамское отношение к игрокам.

Очень жаль, что то, чего всего с таким нетерпением ждали, обратилось таким кошмарным разочарованием. Надеюсь, Вы всё-таки пересмотрите цены на некоторые предметы, иначе я просто не вижу смысла в дальнейших попытках к чему-то стремиться. Апать 200-300 статы в течении нескольких месяцев — это уже слишком.
haladingreen 27.02.2015 в 04:37
Скажите сколько мне нужно будет новых камней чар 1 лвл для нового камня чар 11лвл? (про серу я знаю надо 864к)
.C 27.02.2015 в 04:54
Скажите сколько мне нужно будет новых камней чар 1 лвл для нового камня чар 11лвл? (про серу я знаю надо 864к)

С математикой совсем не очень?
1. 885 735 серебра на 11-ый уровень нужно.
2. Просто поделить на 15 не судьба?
Карбит 27.02.2015 в 04:56
Меня терзают смутные сомненья, вроде не 1 апреля как бы нет повода ржать над игроками
Но в данной ситуации всё выглядит именно так
Администрация проекта 27.02.2015 в 05:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.02.2015 в 05:13
Но ведь и ~1.5-2 года — это тоже слишком. Как ни крути, но тут слишком очевидно, что цена завышена больше, чем нужно.

Возможно. Но на этим самоцветы мы не планируем менять цену.

Очень жаль, что то, чего всего с таким нетерпением ждали, обратилось таким кошмарным разочарованием. Надеюсь, Вы всё-таки пересмотрите цены на некоторые предметы, иначе я просто не вижу смысла в дальнейших попытках к чему-то стремиться. Апать 200-300 статы в течении нескольких месяцев — это уже слишком.

Посмотрим за статистикой покупок и возможно действительно пересмотрим цены. Так или иначе, уменьшить цену можно всегда и это не критично. А в случае обратном, это будет иметь куда худшие последствия в виде нарушения баланса.

Пожалуйста: ссылка

Кстати, подобная система апгрейда камней есть во многих играх. И там даже у топовых игроков либо вообще нету, либо есть всего несколько камней максимальных уровней.
.C 27.02.2015 в 05:34  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем .C 27.02.2015 в 05:34
Кстати, подобная система апгрейда камней есть во многих играх. И там даже у топовых игроков либо вообще нету, либо есть всего несколько камней максимальных уровней.

Идея шикарна, но реализация... как всегда. :(
Если бы они вставлялись в слоты в шмотках — было бы просто отлично, а пихать непомерное кол-во серебра в шмотку, которая со временем станет не актуальной — глупо. И да, если проект не свернётся в ближайшее время, шмотки таки станут не актуальными.
Жить вам на что-то надо, а постоянного дохода от уже имеющихся предметов будет всё меньше и меньше. Как ни крути, а обновления делать придётся.

А в случае обратном, это будет иметь куда худшие последствия в виде нарушения баланса.

Верно. Но игра в постоянном ожидании "чуда" сильно утомляет. Это та самая причина, по которой я 3 раза уходил с проекта и 3 раза возвращался. Мне нравится эта игра, но подход администрации к работе сильно напрягает.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.