Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Aelliari | ![]() автовыдача и статистика будет? 2 несчастные страницы... а вопрос всё равно задан, первое сообщение на 2й странице. Так тяжело было просмотреть новость? Предупреждая вопросы: Статистика будет. Когда - скажем чуть позже |
frigan | ![]() 2 несчастные страницы... а вопрос всё равно задан, первое сообщение на 2й странице. Так тяжело было просмотреть новость? невнимательность просто)))) |
Пивко | ![]() То же самое касается и целей на выброс различных обликов: считаются ТОЛЬКО те облики, которые указаны в примечании. я просто немножко подтормаживаю сегодня ![]() |
Aelliari | ![]() т.е. 22 Цунады например в цели стоит слово "различных" |
rage2page | ![]() Стата когда будет?! |
Пивко | ![]() в цели стоит слово "различных" за плюху в 200 серы и кусок в 5й слот сливать как минимум (цуна 5к хэнки 6к темная рукия 3.5к) 14500 серы ![]() |
Aelliari | ![]() за плюху в 200 серы и кусок в 5й слот сливать как минимум (цуна 5к хэнки 6к темная рукия 3.5к) 14500 серы ну у кого то могут лежать бесхозные) хотя вряд ли. И по этому я уточнил, любые облики в учёт этих целей идут, или только таблица. Ответа пока нет, но в принципе я сегодня его и не жду, не спешу. |
КиригаяКадзуто | ![]() Добавьте ячиру в купальнике на выброс. А то валяется - ни в коллекцию не записать, ни на ивенте не выбросить |
ТриЭдж | ![]() Ув.Админы что за облик такой Высвобожденная Крошка Менг?) |
ТриЭдж | ![]() ответ получил в wiki это образ обозначен как П.Маленькая Менг вот и верь теперь NinjaWiki ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.