Автор | Тема: Весенняя лотерея для серверов Ninja Wars 2 |
---|---|
dante228 | ![]() да норм че 5к серы |
my4a4os | ![]() тююю админ молчит, админ думает ![]() |
Администрация проекта | ![]() пишите точное время (часы минуты) окончания, во избежание глупых вопросов и казусов... и еще один глупый вопрос, достаточно совершить покупку золота, чтоб просто на акке висело? переводить в игру на перса не надо? До 23:59. переводить не нужно. Но не забывайте об этой акции: ссылка |
Администрация проекта | ![]() По поводу призов. Это дополнительный бонус, а не ивент. Например, совершая платеж пару дней назад или месяц назад, игрок не получал бы этот бонус. |
Agrels16 | ![]() Жаль что бонус включили не чуть раньше на пару дней ![]() |
zzPS1Xzz | ![]() ясно понятно |
dante228 | ![]() допустим у вдонил 50 голда в игру как я могу узнать что мне дали из гарантированных призов? |
zzPS1Xzz | ![]() Призы будут выданы в течение 7 рабочих дней после окончания лотереи. Видать когда получишь тогда и узнаешь) |
iSasKе | ![]() А если я пополнил двумя платежами 57г и перевел на сервер,то я уже не смогу получить гарантированный приз и шанс выйграть суперприз? Как бы в условиях написано,что всего лишь надо совершить платеж на 50г... |
Orul | ![]() Если положил в игру не 50, а 100р за раз, призов 2 будет (50х2 же), или 1 ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.