Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
minatomvp | ![]() а где привилегию купить можно чтобы больше 100 демонов в день убивать? Читайте пожалуйста внимательно условия: "Обращаем внимание игроков, что на время проведения будет подготовлен специальный патч. Он будет установлен в технические работы в ночь с 9 на 10 апреля. Основное изменение, это временное увеличение лимита на ежедневное количество убийств боссов демонов до 300. Кроме того, на всех серверах будет включен опыт “х3”, который будет доступен ежедневно в период с 7:00 до 23:00". Может статистика не работает или еще не обновилась? На данный момент всё работает исправно, считает, как за купоны, так и за золото. Лично проверил |
Antohhh93 | ![]() как за купоны, так и за золото. Лично проверил тогда объяснитесь! я проверил на 3 учетках, на каждой на 2 серверах, покупали за купоны, не на одном не засчитали. Прошу объяснитесь в чем причина, и будут ли ее править? или оставите все так? |
minatomvp | ![]() тогда объяснитесь! я проверил на 3 учетках, на каждой на 2 серверах, покупали за купоны, не на одном не засчитали. Я проверил специально для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, скажите, как Вы покупали обереги сразу по 10шт или поштучно? и не будите прислушиваться к игрокам? Такого быть не может ![]() |
Antohhh93 | ![]() сразу по 10шт |
minatomvp | ![]() сразу по 10шт Попробуйте пожалуйста поштучно, у нас засчиталось ![]() |
LiMiTeD | ![]() Паника я очки хода после обновления слил....как так можно анонсировать ивенты так поздно ![]() |
Antohhh93 | ![]() Попробуйте пожалуйста поштучно, у нас засчиталось сейчас опробую, и отпишусь) Если все же они считаются по штучно, добавьте это в новость, что бы не возникало подобных конфликтов как со мной) ![]() |
HimuraKenshin | ![]() За топ по арене точно самоцвет элемента+3 , а не +2? |
turbomertB | ![]() выдайте призы за зомбилэнд пожалста 2 недели прошло, обещали не позже 2х недель |
Antohhh93 | ![]() Попробуйте пожалуйста поштучно Да вы правы, по штучно работает. считаются по штучно, добавьте это в новость, что бы не возникало подобных конфликтов как со мной) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.