Автор | Тема: Мини-ивент "Субботник" |
---|---|
dante228 | ![]() ![]() |
saninkaguya | ![]() да админы скажите?? я насчет слов (Цели можно выполнять на разных серверах??) |
pineapple5 | ![]() да админы скажите?? я насчет слов (Цели можно выполнять на разных серверах??) можно, приз ведь на акк идет |
Ruffi | ![]() да админы скажите?? я насчет слов (Цели можно выполнять на разных серверах??) выполни хоть на каждом сервере все цели ивента - получишь 1 приз за цель на аккаунт, а потом сможешь перевести на нужный сервер.Как будто в первый раз в ивенте участвуешь х) |
poper103 | ![]() администрация помогите пажаллуйста я вещи для ивента еще вчера выбросил но у меня было уже 25 число по этому а в игре сказали что до ивента 30 мин , значит у меня не правильно часыы шли , что мне теперь делать ? можете вырнуть выброшенное? 65 забвений и 400 гранат , пажалуйста таки эвент вступает в силу по серверному времени, а не по твоему. так что я сомневаюсь, что тебе из-за твоей невнимательности что-то вернут. |
dante228 | ![]() ![]() |
DemoN_SoL | ![]() администрация помогите пажаллуйста я вещи для ивента еще вчера выбросил но у меня было уже 25 число по этому а в игре сказали что до ивента 30 мин , значит у меня не правильно часыы шли , что мне теперь делать ? можете вырнуть выброшенное? 65 забвений и 400 гранат , пажалуйста Попробуйте обратиться в сапп ссылка Сомневаюсь кончено что Вам что-то возместят, ибо это исключительно Ваша ошибка, но попытка не пытка. ![]() |
PsychoWolf | ![]() Любой облик+27 (кроме уникальных и Эспады) А уникальный это какой? Алиса, Ведьма, Леди, Кровавый Нарик? |
Пакемоша | ![]() Нет, уникальный это Призрачный джу и менг. |
HimuraKenshin | ![]() Любой облик+27 (кроме уникальных и Эспады) Это серые или фиолетовые чтоль?) Ваша жадность вас когда нибудь погубит. Топ 1 паба неочем короче, можно и не напрягаться даже. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.