Автор | Тема: Великая битва. Решающий бой |
---|---|
Администрация проекта | 05.06.2015 в 06:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 05.06.2015 в 06:42 Администрация я с 2004г сижу за компом вобщем это моё хобби я уже давно натренерован максимум скоко я не спал 3-4 суток на ивенте раз в сутки или двое было время что я не зад-кхм кликал а спал.(+ я практически частенько смотрел в чат что то писал.Администрация ну вы же могли зайти в онлайн и написать в приват и проверить а теперь я просто не могу доказать что я не свинья.( Никто не отрицает вероятности, что вы можете сидеть часами за компьютером и кликать. Но отрицать тот факт, что у человека есть физиологические потребности, такие как жажда, голод или туалет, это глупо... И с их учетом должны были быть хотя бы минутные перерывы. С этим спорить бесполезно, это факт. |
Администрация проекта | 05.06.2015 в 06:43 А модераторов то увольнять будут? А то как так, они же модераторы. На этот счет будем принимать решение индивидуально. |
stalkers20 | 05.06.2015 в 06:45 да екаламаны(потребности что вы можете о них знать?у кавото их просто может быть и меньше особенно когда вы сами зделали ивент где можно раз за всю игру получить что то прям уникальное со своим названием.потребности например у меня отошли на задний план. |
Fаker | 05.06.2015 в 06:48 у кавото зделали Отмазки с такими ошибками звучат не серьезно. |
Администрация проекта | 05.06.2015 в 06:48 да екаламаны(потребности что вы можете о них знать?у кавото их просто может быть и меньше особенно когда вы сами зделали ивент где можно раз за всю игру получить что то прям уникальное со своим названием.потребности например у меня отошли на задний план. ага весь ивент не жрать, ни... |
stalkers20 | 05.06.2015 в 06:49 Я не отмазываюсь.Просто этот ивент вычеркнул 7 дней,и практически поставил на моё персе жирный крест. |
Администрация проекта | 05.06.2015 в 06:51 да екаламаны(потребности что вы можете о них знать?у кавото их просто может быть и меньше особенно когда вы сами зделали ивент где можно раз за всю игру получить что то прям уникальное со своим названием.потребности например у меня отошли на задний план. Что я могу знать о потребностях? Ну как не странно, я тоже человек. А потребности у людей одинаковые. Кстати, о всех физиологических потребностях можно прочитать в интернете. |
stalkers20 | 05.06.2015 в 06:51 Blackelf а ты походу заранее не запасался некогда??в то время пока я не кликал я на месте не сидел. |
stalkers20 | 05.06.2015 в 06:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем stalkers20 05.06.2015 в 06:53 Администрация тоесть вы щитаете что они у всех одинаковые??и все кругом клоны?Люди разные бывают вобщето. |
Модератор | 05.06.2015 в 06:55 Все указанные игроки будут лишены призов за ивент и исключены из турнирных таблиц статистики! когда исключите тех кто в черном списке? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.