Автор | Тема: Поход в кино и первая встреча игроков Ninja Wars! |
---|---|
Greed527 | ![]() Так я собераюсь сегодня идти в кино на наруто. если я сфоткаю 2 билета что купил мне вернут голду в нв2? или я неправельно понел? вернут тем кто выйграл в конкурсах но они из другого города? Только если вы выиграли эти билеты в конкурсах. Если вы просто их купите, то компенсации за потраченные деньги не будет |
Black9925 | ![]() Уважаемая Администрация, я к сожалению не живу в Москве, но тоже очень хотел бы пообщаться с админом всея НВ. Предлагаю такие встречи сделать постоянными, а Тимуру посетить культурную столицу. ![]() |
Loika | ![]() Уважаемые игроки, участники прошедших конкурсов! В силу того, что в общей сумме в конкурсах, где разыгрывались билеты, приняло участие 15 человек, Администрация проекта решила наградить ими каждого человека, осмелившегося блеснуть талантом в творческом поединке. Таким образом, тех игроков, которые подавали заявку на конкурс и проживают в г. Москва, - мы ждем в назначенное время и в указанном месте (Подробности: ссылка), а игрокам, проживающим в других городах, стоимость билетов в кино будет возвращена на аккаунт в виде золота при предоставлении фотографии билетов на сеанс. Тема для фотографий: ссылка |
Loika | ![]() Игровые призы за конкурсы будут выданы как обычно, в течение 14 дней с момента завершения мероприятия. |
Администрация проекта | ![]() Мы подготовили небольшой план событий для данного события. Предлагаем вам с ним ознакомиться. 16:00-17:00 сбор всех участников 17:00-17:30 мини викторины и розыгрыш реальных призов 17:30-18:00 поход до кинотеатра, покупка попкорна и прочих вкусняшек к фильму 18:00-20:00 просмотр фильма 20:00-20:30 дополнительный розыгрыш реальных призов 20:30-??:?? все желающие могут присоединится к походу в ближайший бар ![]() |
zzPS1Xzz | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() Напоминаю, что в новости указан номер телефон. Если вы собираетесь приехать, пожалуйста запишите его, на всякий случай. Если вы не сможете найти место встречи или возникнут другие обстоятельства, вы сможете всегда позвонить мне. ![]() Увидимся на встрече! ![]() ---- Кстати Тимур, мы все тут гадаем и в итоге решили что Вам где то 40+- лет, так сколько вам лет???. бери выше ему уже 57 Мне меньше 30 ![]() |
Администрация проекта | ![]() Небольшой обзор подготовленных подарков: ![]() |
Pizdexx | ![]() И где все желающие то ?))) |
vazgentadevosyan2000 | ![]() я не понял какие фотографии билетов нужно предоставить,и откуда? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.