Автор | Тема: Борьба с ленью |
---|---|
justesse | ![]() Подарочный набор S класса, 2 шт там талик, чтот у меня всё считает а ЛН нет (( |
Wf.ru | ![]() +1, теперь не смогу пройти 18 раз Лас-Ночес Добавлю ещё что у вас там в статистке ошибка и надо пройти мифический 21 раз, что невозможно за 6 дней по факту даже донатам. [ ![]() Так что добавьте пожалуйста 1 день ивента. Ну или сократите хотя бы требования до 15 раз. Вам всё равно надо менять с 21 до 18, так что сократить попутно до 15 вам не сложно будет. да либо добавляйте нам в стату 3 или сколько там надо прохождений, либо увеличивайте ивент |
dessar11 | ![]() Подарочный набор S класса, 2 шт там талик, спасибо за инфу)чтот у меня всё считает а ЛН нет (( |
BlackStar1818 | ![]() Замутите такой же для СШ ![]() |
Wf.ru | ![]() Наши пташки усталые спать легли завтра ответов ждите ![]() ![]() |
RikudoAjaSanin | ![]() Администрация, как быть мне и тем кто уже выполнил некоторые условия ивента до публикации новости? |
Wf.ru | ![]() Администрация, как быть мне и тем кто уже выполнил некоторые условия ивента до публикации новости? уже писали ждём ответа ![]() |
HimuraKenshin | ![]() Или моя лень непобедима, или призы не айс. |
Immort | ![]() Или моя лень непобедима, или призы не айс. всё делать тебя не заставляют, сделай что не лень) |
justesse | ![]() Стата голд Занпакто не считает чтоли? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.