Автор | Тема: Обновление 25.07.2015 для серверов NInja Wars 2 |
---|---|
Air Absolute | ![]() Как всегда обещали , а ивента нету . А в дате запуска ивента напишут , что запустили в 23:59 ! ![]() |
The Just | ![]() Как всегда обещали , а ивента нету . А в дате запуска ивента напишут , что запустили в 23:59 ! ![]() это все опыт Да ну) я тут 3 года) опыта тоже хватает... просто я наивный (не оптимист = ))) |
Alex_Frost | ![]() тоже 3 года, начинал еще на токио нв1 в далеком 12 году) возвращаясь к теме, будет печально, если ивент будет связан с валей, запарюсь проходить, еще и пропуски не всегда попадаются. а ведь хотели ввести 100% получение проходки с харда |
Air Absolute | ![]() Я вернулся . Где мой ивент ? Сколько еще ждать ? Если я не ошибаюсь , то вы хотели запустить этот ивент еще неделю назад . И что за неделю никак не смогли сделать ивент для игроков ? Я негодую ! |
CADыч | ![]() Почему приз не берётся? Это не очень( Они места много занимают( ![]() |
Air Absolute | ![]() Почему приз не берётся? Это не очень( Они места много занимают( Они открываются : нажми на левый верхний квадратик в этом невидимом подарке . ![]() |
Администрация проекта | ![]() Исправим сегодня: ссылка |
Antmae | ![]() Исправим сегодня: ссылка Не забудьте исправить совершенные крылья. В тех.поддержку писал, ответили, что исправят на тех.работах. |
Air Absolute | ![]() А в чем причина тех работ ? |
claims | ![]() Ну очень весело.... :/ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.