Автор | Тема: Конкурс:Как я провел лето |
---|---|
BlackS1 | 01.09.2015 в 20:26 1. BlackS1 2. 小贺坂利家 3. v5 Кицуне 4. #рулювалюхард #автобойвЛН #УРАвыпалаШМОТКАсХВОСТОВ #КИДАЮБОБЫВКЛАН #когдановыйивент #УраПлюхиЗаДРНВ #Досталидоджинаарене #этодолженбытьсамыйдлинныйхэштегдляконкурса |
dante228 | 01.09.2015 в 23:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dante228 01.09.2015 в 23:42 1.dante228 2.Armfighter 4.v14 (Хикари) 5 Приветствую всех читателей , я хочу рассказать вам свою историю о проведенном мной лете 2015 , после догих и изнурительных экзаменов и после долгой муки с их подготовкой я приступил к своему "отдыху" вы конечно обратите внимание почему же он написал это в кавычках ?! а это я вам расскажу далее, как я уже говорил после всех этих проблематичных Сдач экзаменов я "проснулся" , каждый проведенный на полную катушку день был запоминающимся в определенные моменты , а проводил я его как и все так скажем "стадратные люди" встал , оделся , умылся , поел и начал думать что же дальше?! )) а дальше у меня было в планах зайти в любимую игрушку и по рубится в ней (NW2) после чего позвонить друзьям и позвать с собой на речку, дабы охладится в эти жаркие дни ( ма там где я живу были Очееень ну очеень жаркие дни к примеру почти весь июнь у нас было не меньше +31) после речки мы как по расписанию ходили на тренировки как будто это быо автоматической функцией , ибо тренируясь человек закаляет тело и характер ) так же и в игре не будешь тренироваться/развивать персонажа будет он у тебя "дрыщем" после долгих и весьма полезных тренировок, возвращаясь домой забегали в магазины купить что нибудь по пить/есть это было нормой после стольких часов тренировок ) придя домой я лежал на кровати отдыхая физически и давая телу отдохнуть от тренировок, после чего шли с друзьями на вечернюю прогулку отдыхать морально болтали обо всем вспоминая изредко эти дни учебы но больший акцент был на то где собираемся отдохнуть или сходить в какой нибудь лагерь, решили мы с друзьями поехать в горы всей командой ( т.к. у меня друзья коллеги по спорту мы решили уговорить тренера отвезти нас куда нибудь на отдых) там же проводили свое время кто как мог , потом уже ближе к вечеру садились у костра и играя на гитаре пели разные песни !!! после отдыха в горах мы вернулись обратно , после чего стали жить по той же схеме, в 1 прекрасный день нам сообщил тренер что через неделю будут соревнования , я обрадывавшись словам тренера взмолился что бы он выбрал меня в качестве участника) и в скором времени я выступил на этом турнире ) на турнире я выиграл , это была моя самая сложная летняя победа , также после очередных тренировок я мчался домой к своему любимому чибику в игру ( проводя там по 3-4 часа времени и делая разные квесты и болтая с друзьями в чате) я конечно еще могу рассказать что приключилось со мной дальше но думаю достаточно ибо столько прочитать не в силах каждый) вот так я и проводил свое лето ВСЕ 92 ДНЯ Спасибо за внимание !!!!!!! |
Immort | 01.09.2015 в 23:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Immort 01.09.2015 в 23:58 Immort Immort v14 Это лето я провёл лучше всех,накачался, сходил на море, нашел девушку и не играл в НВ, а самое главное я всё НАВРАЛ |
bibilal | 02.09.2015 в 00:06 1.bibilal 2.nubik 3.Хикари 4. в 1 месяц лета сломал ногу. во 2 распорол другую об ракушку.в 3 месяц решил обезопасить себя и сидел дома. |
Dusenko_Alex | 02.09.2015 в 01:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dusenko_Alex 02.09.2015 в 01:02 1. Dusenko_Alex 2. Aldruit 3. Рэйкон (v15) 4. Все три месяца лета я провёл довольно легко и не принужденно. Часто бывал в горах и купался в речке. Много увлечений и изменений случилось. |
saske111298 | 02.09.2015 в 11:47 1. saske111298 2. СаНчЕк 3. v13 Сэнсоу 4. Сутки на пролет играл в дотку с друзьями, гулял, тренил в зале. В общем лето провел отлично. Но и конечно же не забывал про Ninja Wars 2. |
Администрация проекта | 02.09.2015 в 12:33 1. Dayz 2. Dayz 3. v15 4. Лето? Какое такое лето? |
Sagard | 02.09.2015 в 13:03 1. Sagard 2. Mitiel 3. v14 4. Отлично провёл лето, в компании друзей. Ходил с друзьями в кинотеатр, ездил на море, отдыхал на природе, в общем провёл лето неплохо, но как говориться - хорошего по немного, и вот лето закончилось и наступила осень. Ждём следующего лета, в надежде, что оно будет таким же хорошим как и предыдущее. |
кракел | 02.09.2015 в 13:53 1.кракел 2.керк 3.v15 4.Просто круто провёл лето, уезжал в Японию не сходку аниме.Потом поехал в Германию отдохнуть,дальше на родину в Россию, соскучился по Ninja Wars 2.Ещё ходил в городе на ярмарку прикупил мангу.Вот так я отдыхаю. |
VITiaN | 02.09.2015 в 14:26 1 vito00 2 vito00 3 Хикари 4 v14 Это было интересное лето. Если первый месяц отдыха ничем не отличался от предыдущих летних каникул, я был в городе, то последующие два месяца оказались для меня самыми запоминающимися,я не забывал мою любимою игру Именно, с проведенными днями в игре у меня связаны самые интересные события и яркие впечатления моего лета.Почему я много сидел в игре да потому что унас в екатеринбурге +10 это максимум температуры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.