Автор | Тема: Обновление 18.09.2015 для серверов Ninja Wars 2 |
---|---|
pineapple5 | ![]() Прочитав вышесказанные претензии к новым сетам кузницы, хотелось бы увидеть ваши предложения, какие статы вы считаете наиболее подходящими для данных наборов экипировки? |
Air Absolute | ![]() В сете сокрушения брони хотелось бы видеть в бонусе за сет 5 вещей вместо уменьшения урона ( который там нахрен не упал ) точность + 35 % . И альтернативный сет , который давал бы вместо крита , во всех частях сета , точность и поменять также в бонусе за сет 5 вещей умешьшение урона на точность + 35 % . Чтобы противостоять доджам . |
Straik1 | ![]() А когда сет каге будет 121? |
Alex_Frost | ![]() Сэт Рыцаря Ада 121 уровень Талисман Стандартная атака 200-200 Стандартная защита 500 Выносливость +700 Защита +700 крепость +950 Блок +100 - это ведь опечатка и там +1000 на самом деле, да?) |
Теллурис | ![]() Сэт Рыцаря Ада 121 уровень-бесполезную котраатаку лучше поменять на блок(цифровое) или технику лечения(%) что будет полезно и повысит выживаемость а не просто занимать строку статы. Сет разрушения 121 уровень -Улучшение крит. удара заменить на точность черезмерное значение крита это поражение и бесполезность или как более полезное на контроатаку! Сет сокрушения брони 121 уровень-5 вещи: Уменьшение урона +35% заменить на точность + 35 % полезно и осмысленно Сет Паладина 121 уровень-5 вещи: Уменьшение урона +35% заменить на точность + 35 % полезно и осмысленно(да и сам сет жутко мало даёт точности для паниша или псевдо танка,поэтому полезность замены обоснованна) |
fammy000 | ![]() Сэт Рыцаря Ада 121 уровень-бесполезную котраатаку лучше поменять на блок(цифровое) или технику лечения(%) что будет полезно и повысит выживаемость а не просто занимать строку статы. Сет разрушения 121 уровень -Улучшение крит. удара заменить на точность черезмерное значение крита это поражение и бесполезность или как более полезное на контроатаку! Сет сокрушения брони 121 уровень-5 вещи: Уменьшение урона +35% заменить на точность + 35 % полезно и осмысленно Сет Паладина 121 уровень-5 вещи: Уменьшение урона +35% заменить на точность + 35 % полезно и осмысленно(да и сам сет жутко мало даёт точности для паниша или псевдо танка,поэтому полезность замены обоснованна) И в итоге 4 сета из 6-ти на точность Браво *апплодисменты* Называется, сделайте сет, чтоб моему персу было легче выносить всех подряд, и пофиг на остальные классы)) |
Теллурис | ![]() Так смысл не в том чтобы выносить всех подряд а делать сеты актуальными т.е. востребованными а то после публикации стат новых сетов можно ток порадоваться за чистых доджей и танков а остальные просто нуждаются в доработке т.к.в игре правит рандом и у каждого должен быть шанс победы а не у пары человек выбравших лишь один путь развития персонажа! |
unc19 | ![]() По поводу тех. работ. Когда вы наконец пофиксите облик Гриммджо??? Больше полугода так и не чините. Разве это нормально, что чел 10 лвла сливает 100-го, благодаря одним только тайным техникам?!!!Когда этот беспредел закончится? |
DIXIS | ![]() Прочитав вышесказанные претензии к новым сетам кузницы, хотелось бы увидеть ваши предложения, какие статы вы считаете наиболее подходящими для данных наборов экипировки? Ну раз уж вы захотели узнать мое мнение, тогда приготовьтесь ![]() 1. Сэт Рыцаря Ада 121 уровень: А как по вашему зачем танку который не имеет ни пробивы, ни критического удара, ни силы в достаточной мере контратака? Я бы с удовольствием поменял бы ее на % к точности, чтобы хотя бы немного приблизиться к убийству доджей. А так в целом сет довольно таки не плох!!! 2. Сет Бушующего Ветра 121 уровень: В этом сете у доджей практически ничего и не изменилось только подростут статы в N - раз, а так впринципе все по старому. Все осталось на своих местах!!! 3. Сет разрушения 121 уровень: ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО СЕТ!!! Тут бы я поменял крит на пробиву , но тогда он превратится в Сет орлинного взора 121 уровень... Так, что, как по мне, так он вообще лишний, хотя для тех кто любит боль и хардкор сет самое оно... 4. Сет сокрушения брони 121 уровень: Тут бы я поступил как было замечено ранее: Согласен . + могли бы сделать сет с параметрами сила , пробив , точка как альтернатива сету сокрушения брони , но против доджа . Крит заменил бы на точность и % крита на % точности, обход блока на защиту, а % контратаки на % к защите!!! Ибо в чем смысл во всей этой силе, пробиве и критическом ударе если ты не в состоянии попасть по противнику и при этом ты уязвим и не имеешь достаточной защиты???... 5. Сет Паладина 121 уровень: А этому сету я вообще безмерно симпотизировал бы, если бы силу заменили на точность, а % крепости от набора из 6 вещей я бы заменил на % к точности и сет был бы идеальным!!! ПРОСТО КОНФЕТКА!!! И его бы я без колебаный примерял бы!!! Но это всего лишь мои мечты и фантазии ![]() 6. Сет орлинного взора 121 уровень: Ловку заменить на защиту, обход блока на крепость, ну в общем я бы сделал все чтобы получить выше описанный сет ![]() Но это лишь сугубо мое мнение. Вы можете с ним согласиться, а можете не согласиться... Сколько людей столько и мнений!!! |
Модератор | ![]() Сет разрушения 121 уровень -Улучшение крит. удара заменить на точность черезмерное значение крита это поражение и бесполезность или как более полезное на контроатаку! эмм...а как же чистые критовики, которые бьют уклонистов, попадая по ним, как им предлагаешь драться против доджеров? если убрать % к криту, то тогда для критовиков подойдет ток один сет и он без точности если и менять в этом сете то все что связано с точкой заменить на уклон |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.