Автор | Тема: Обновление 01.10.2015 для серверов Ninja Wars 2 |
---|---|
Setpll | ![]() так мы не достойны компенса? ![]() |
YPower | ![]() говорили шо убрали итемы, все еще дропается с хв с одно рукого пирата мусооор ![]() |
lostlage | ![]() где компенса? |
Impian | ![]() идеальные крылья бога света ранг С точно починили? а то у меня без них 8700 пробивания, с ними 12500 где-то, а должно как минимум 6к прибавится |
pineapple5 | ![]() так мы не достойны компенса? Укажите, пожалуйста, свой сервер? идеальные крылья бога света ранг С точно починили? а то у меня без них 8700 пробивания, с ними 12500 где-то, а должно как минимум 6к прибавится Для того, чтобы статы встали "на место", необходимо точнуть крылья. говорили шо убрали итемы, все еще дропается с хв с одно рукого пирата мусооор К сожалению, вы правы |
Till Lindermann | ![]() у меня после обновления пропал подарок -который за онлайн по времени 10 шт в день. вообще не отображается. ![]() |
Setpll | ![]() Укажите, пожалуйста, свой сервер? Сэнсоу, Хикари,Рэйкон - сюда не выдали, а на Тора и кицунэ выдали. |
Impian | ![]() Для того, чтобы статы встали "на место", необходимо точнуть крылья. обидно...идеальные крылья не так легко точнуть, как обычные |
pineapple5 | ![]() обидно...идеальные крылья не так легко точнуть, как обычные Напишите в тех. поддержку, вам их перевыдадут ![]() |
itachi_853 | ![]() мне тоже недали конпес сервер рэйкон ник итачи88 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.