Автор | Тема: Анонс грядущих обновлений образов |
---|---|
Sharif95 | 13.07.2016 в 13:27 согласен, всегда недовольны, как бабы во время месячных, нет бы хоть разок обрадоваться и сделать приятное, тому кто это сделал |
Antmae | 13.07.2016 в 16:45 Вам нифига не нравится. Наконец-то пошли новые облики, а вы и их хаите. Почитай внимательнее, некоторые нравятся, некоторые не нравятся. Лично мне ни один не понравился, но возможно в бою они будут выглядеть хорошо, по-этому рано утверждать, что облики будут фигово выглядеть. Можешь лучше - сделай, черт тебя за ногу. Не можешь - внеси конструктивное предложение. Не можешь нормально сделать-выдели деньги, найми умелого человека и пусть он сделает. Да, где-то можно нарисовать было лучше, но емае, чо ж так накидываться? Люди пишут свое мнение, тот облик понравился, другой не понравился - это нормально, невозможно всем угодить. Где тут "накинулись", я не заметил, может потерли сообщения правда, не знаю. |
bonderwolf | 14.07.2016 в 04:15 Ладно к черту нравятся облики или не нравятся, взяли синие облики и тупо поменяли им статы или нет, заменили головы и рисовку туловищ старым обликам или нет. Главный вопрос скока косарей за этот облик потребуют и скока косарей уйдет чтобы их качнуть, так как все уверены что тут опять нужны будут "печати" и попадание в топ по донату какого-либо здание. Так что спорить бесполезно всеравно их получат буржуи. |
Ipsisimus | 16.07.2016 в 02:14 После увиденной Шихоин на Рейконе у какого-то кхм ...... . После Эспады,Мугивар и Йонко... Боюсь мне следует выжечь себе глаза от той красоты... А это вам так на память о том чего нам никогда не видать: ссылка -Акаину ссылка -Марко ссылка -Бартоломью ссылка - ссылка - ссылка -Мистер2 ссылка -Обито Малыш ссылка -Обито Без маски ссылка -Хаширама ссылка -Рейли ссылка -Стрелец(Сагитариус) ссылка -ДжентлеменДжун А так же,на просторах Интернета есть ЭдоИтачи облик с секретками-видео,найти не получилось))) Слюной не заливайтесь зазря воу!!! какие классные образы...не то что здесь пытаются втюхать |
linhzxc | 24.07.2016 в 18:18 When do these new Outfit release? And what are BBH of them? |
DerHeldDesAnimeReich | 27.07.2016 в 14:25 или мне кажется, или у Зецу голова меньше туловища? |
Вильям_396349 | 18.12.2016 в 17:08 эй, ну давайте образы капитанов уже. многие хотят их |
ALTIMIRka | 09.03.2017 в 21:23 ни мугурамы кенсея ни роджуро оторобаши) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.