Автор | Тема: Первый этап конкурса Мистер и Мисс NInjaWars 2017 "Позвольте Вам представить ..." |
---|---|
artidope | 06.08.2017 в 18:48 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем artidope 06.08.2017 в 18:48 1. Artidope 2. v11 3.ссылка 4. Hi my character is luffy(straw hat) i like luffy but im aiming for konan outfit its my fave outfit due of his ultimate skill. Im build my stats as armor pen hit with defence thank you ninjawars |
seres5 | 06.08.2017 в 19:18 1. Koтяра 2. v7 3.ссылка 4. Играю с незапамятных времён, но этот персонаж у меня развился больше всего. Зарегистрировал я его на 3 день рождения игры, но из-за нехватки времени начал играть только в декабре. Сначала я был дд-спидом, качал крылья правосудия и сетовал на Милку за то, что он был таким сильным. Потом мне надоело быть дд и я решил попробовать быть танком, вкачал крылья феникса до 44 и конечно же сломал их А рангом) Третьим актом марлезонского балета стало моё становление доджем, когда из сумки я вытащил крылья Лиллит. Сейчас я все ещё метаюсь от доджа к танку, т.к. все же сумел раскачать крылья феникса до +80, но уже в рангом. Ух... В каком же я напряжении сидел, когда кликал на кнопку улучшить, клялся себе остановиться и дождаться S ранга, но через 20 минут снова жал кнопку. В момент, когда я нажал кнопку, а крылья не улучшились, моё сердце на секунду остановилось, а нервные клетки дружным рядом крутили пальцем у виска. Люблю эту игру за её рандом, когда ты тратишь время, чтобы выбить себе крутую коробку, а потом ничего из неё не получаешь, расстраиваешься, обещаешь больше не играть, но все рано возвращаешься. Лучший бесплатный эмоциональный аттракцион в духе американских горок. |
Loreley | 06.08.2017 в 21:05 1. Loreley 2. 1260338 3. ссылка 4. Мой персонаж в NinjaWars2 лишь в начале пути, потому не обрёл чётких очертаний, как у большинства участников, пока не сформировался как достойный противник или полезный соклановец. Всё впереди. В нынешнем нубо-периоде есть своя прелесть, которую будет весьма забавно вспоминать через время. А пока что продолжу доставать терпеливого человека рядом, который в игре целую вечность, глупейшими вопросами: "зачем это тут?", "как выполнить?", "какой в этом смысл?". |
София_400307 | 07.08.2017 в 06:11 1. Kazar 2. Сервер (Ногато) 3. ссылка 4. Рыжеволосый Йонко Шанкс. Будущий додж. Пока не особо силен, набираемся как можно больше опыта, дабы освоить самые лютые наследки и собрать крутой шмот. В принципе пока больше нечего добавить) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.