Автор | Тема: Ивент "Однажды в сказке" |
---|---|
Okuma2014 | ![]() по 5 заданию % 95 не пройдут, я дальше 87 не могу пройти, с моими 50+ к дефа и 300 к хп ваншотит на 87, каким методом проходить? из танка в спид дд переделываться? или сначала апнуть топовые крылья? странные условия для большего кол-ва игроков |
HeBo | ![]() Опять kостюмы не считает ![]() |
Kuzhelkouzumaki | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() 45 лвл и из-за разницы лвлов с него ничего не падае Исправлено. |
HeBo | ![]() Прошла почти неделя таk и не посчитало kостюмы. Мне их заново kрафтить или что? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Мне их заново kрафтить или что? Старайтесь сразу обращаться в тех.поддержку с подобными проблемами. Ускорит процесс и не нужно будет ждать так долго. ![]() |
Kuzhelkouzumaki | ![]() ![]() |
NinjaNoob | ![]() Полностью согласен с коментом выше. Я 2 года пропускал все поэтапные ивенты, но этот почему то решил сделать... думал вы исправились, но увы нет. Все тоже самое - нереально задротские цели за мусоро-плюхи. Что впереди неизвестно, сколько голды надо будет слить неизвестно, а про кол-во дней на топ-3 быстрейших прохождений за 14 дней это вообще смешно)) Не делайте поэтапные ивенты и хоть проверяйте что за задания ставите, многие на 5 этапе закончили ивент.. либо про 2 мож сказать.. с поиском конфет в разведке, пока вы не выложили ключи за серу ![]() |
lordemid | ![]() Согласен с обоими комментариями выше цели в которых уходит куча ресурсов в них и голд,а призы не айс даже не спеша выполняя все цели нужны ресурсы которых у новеньких игроков НЕТУ. Если старые игроки в шоке от заданий новые даже не пробуют выполнять услышав цели дальше ЖАЛЬ карл Жаль (Надежда умирает последней ) |
Maдaра | ![]() На 1ом этапе какие образы надо синтезить? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.