Автор | Тема: Повторное тестирование кабинета Pogamay и опрос. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 327 человек | |||||
Ortega | 19.05.2012 в 15:17 в очередной раз пропустил раздачу золота -_- обидно | ||||
ForDay | 20.05.2012 в 16:10 Когда будет следующая раздача? | ||||
Shikamaru | 21.05.2012 в 20:33 И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗВУКИ В БОЮ УДАРЫ ЗВУКИ ТЕХНИК И Т.Д. | ||||
Ortega | 22.05.2012 в 16:56 Коряво написано,но это действительно странно почему всего на 1 час, их же все равно больше некуда тратить,не все могут зайти в нужное время(я вон вообще день перепутал -_-) | ||||
hz_people | 22.05.2012 в 23:01 ортега када я писал предыдущае сообщение мне было всёровно на грамотность главное что такие как ты поняли смысл моих мыслей я рад что не я один их разделяю и у меня вопрос к админам чего они немогли дать золото каждому а придумали такой изащврённый способ | ||||
Apeiron | 23.05.2012 в 13:09 Звуки техник сделают игру тяжелее, если сделают - то уже после ОБТ. Смысл был не в раздаче золота, а в тестировании кабинета поэтому всего на час - чтобы неотрывно наблюдать за происходящим. ПРОСТО КОМУТО ИЗ АДМИНОВ ИГРЫ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗОЛОТА думаю администрация может непосредственно себе сделать золото, не прибегая к массовым методам. | ||||
Invisible_man | 23.05.2012 в 16:32 Попрошу соблюдать правила общения на форуме. Посты с матом потерты, злостные нарушители наказаны. | ||||
Ortega | 23.05.2012 в 18:49 Нет, админы (а точнее разработчики, которых и путают с "четаками-одминами") и в самом деле могут сделать это в обход кабинета. А для теста кабинета можно было и оставить погамайки доступными. Следили бы свои час-два. А если бы в будущем были ошибки, так же бы отписались | ||||
Faarion | 24.05.2012 в 23:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Faarion 24.05.2012 в 23:46 Я предлагаю оставить музыку, но так, что бы можно её включить и выключит. Ещё бы не мешало вставить звуки ударов и какой нибудь фрагмент весёлой музычки после выполненного квеста. А ещё лучше, если под каждую технику будут определённые звукки. ^_^ | ||||
hz_people | 26.05.2012 в 00:09 у меня вопрос к администрации почему вы удалили мои собщения в них небыло ненармотивной лексики я всеголиш спросил почему раздача золота была 1 час и почему у человека с ником дубок в игре атака 13000 почему одминистрация нечего непредпринимает ведь он либо чит либо один из ваших просто обидно я играю 1месяц а он просто зделал что надо и у него все есть |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.