Автор | Тема: Ивент "Синигами" |
---|---|
Yamata_no_Orochi | ![]() Это уже смешно! Зачем человеку который тянет 105 этаж ЛН вот это: 250 серебра Талисман удачи. Ранг A, 7 шт Горшочек с желаемым питомцем, 5 шт Горшок желания навыков питомца [S] , 2 шт Самоцвет искателя +4, 2 шт ??? |
VikaCarry | ![]() 250 серебра Талисман удачи. Ранг A, 7 шт Горшочек с желаемым питомцем, 5 шт Горшок желания навыков питомца [S] , 2 шт Самоцвет искателя +4, 2 шт Человек который тянет 105 этаж , за просто так ходит в лн ибо дроп с него там один из лучших , каждый день ходит, а тут он просто получит доп плюхи |
Yamata_no_Orochi | ![]() Человек который тянет 105 этаж , за просто так ходит в лн ибо дроп с него там один из лучших , каждый день ходит, а тут он просто получит доп плюхи Которые он/она потом выбросит? |
Hummel95 | ![]() Если что - Ошибка в награде задания. Получить в подводной тюрьме «Образец молота дикого зверя», 11 шт Вместо 70 серебра начислило 7 серебра. |
Sempai.c | ![]() Исользовать Эксересс-путь в Лас-Ночес, 15 раз Исользовать Vip-путь в Лас-Ночес, 4 раза В статистике ссылка |
Hummel95 | ![]() Получить в подводной тюрьме «Образец молота дикого зверя», 11 шт Вместо 70 серебра начислило 7 серебра. Так что там с серебром? Мне докинут мои 63 серебра за задание? Имейте совесть, я бомж, который копит на крылья 32к серы ![]() |
welkom | ![]() Так что там с серебром? Мне докинут мои 63 серебра за задание? Уже 40к Имейте совесть, я бомж, который копит на крылья 32к серы ![]() |
Hummel95 | ![]() Уже 40к Найс "прикол".... Вы тут тоже на курс "зелёного" ровняетесь?... ![]() То не суть.... Верните 63 серы... Я на саппорт ещё на той неделе написал... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.